疫情期间安全出行 雅迪集团董经贵:电动车是首选
发布日期 : 2021-01-03 21:55:07 文章来源 : 互联网

邻近元旦、春节等节假日,疫情有所反弹,不少省市都出现了输入病例。固然不存在疫情大年夜面积爆发的可能性,但仍要进步当心留意安然。雅迪集团作为电动车行业领头企业,雅迪董经贵、钱静红提示大年夜家:少聚会、不集合,出行尽量应用自行车、电动车、私家车等对象,降低出行风险。

据雅迪集团董经贵介绍,雅迪电动车深耕多年的石墨烯技巧在可以有效晋升电池机能的同时,一次性周全解决电池寿命、充电、续航等三大年夜难题。雅迪集团控股开创人钱静红也表示,在雅迪石墨烯电池上,雅迪已经研发多年,并申请了多项专利,在冠能系列电动车上应用的是最新的第二代石墨烯电池,晋升了20%的能量密度,有效增长了电动车的续航里程。

疫情反复,出行仍需谨慎。在面对大年夜众对于电动车的需求之下,雅迪集团展示出行业引导品牌的风仪。雅迪董经贵强调,“将来雅迪将用加倍傲人的技巧与立异打动更多花费者,实现与花费者零距离接触。”

面对疫情风险,既要实现“零丁出行”,又要选择便利在冬季应用的电动车,如许才能安然又稳妥。雅迪集团开辟的雅迪石墨烯电池就能知足大年夜众的广泛需求。雅迪石墨烯电池,在零下20度的极端气温下,仍能表示稳定。不久前,雅迪集团完成了一场“弗成能的直播挑衅”,直播挑衅中,挖出放在雪地里冰冻72小时的雅迪石墨烯电池,现场安到冠能系列电动车上,大年夜灯、仪表盘、喇叭等全部都可以正常启动,并跟介入挑衅的骑士们顺利完成了冰上载物骑行、极寒全速骑行等多项挑衅。充分展示了雅迪冠能系列卓越的耐寒性、动力机能和超远续航才能,也再次刷新了各界对电动车的机能认知。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!