炉石传说通行证值不值得入手?玩家:这奖励放到其他游戏得加价
发布日期 : 2020-11-17 16:41:02 文章来源 : 互联网

本月十三号,炉石传说通行证玩法终于在万众期待中进入了广大玩家的视野。之所以说是终于,很大程度上是因为这套玩法并不是炉石传说独有的先创,很多游戏早就执行这种模式了。

与其他游戏中的通行证玩法相类似,都是在免费奖励路线上做了一次额外奖励提升,收费也是自然的,价格方面,炉石这边的价格是一二八块。

那么,问题来了,这通行证到底值不值一二八?别急着下结论,还得从奖励的内容上作出分析后才能知晓;

先盘点一下,这个一二八能让你额外获得些什么?

首先是1张金色传说卡牌希拉斯?暗月外加10%的经验加成。这俩奖励都在你入手通行证的那一瞬间即可提走。

经验BUFF能让你节省时间并提前获得奖励内容,这点不用多说,至于这张免费金橙,虽说是白嫖来的,但效果确是强的一匹,一句话,早入手早豪横。

然后是吉安娜还有萨尔的各三款皮肤。你可以将这六款皮肤理解成两套皮肤套装,就跟英雄联盟那边的幻彩系列有点儿小像。以吉安娜为例,三款皮肤对应的阶段分别是学徒时期、大法师时期以及强盛时期。

更多的品类意味着更多的选择,更多的阶段意味着更强的英雄代入感。对于那些有皮肤收集控的玩家来说,这样的设计无不算是一种福利,建议及时入手,免得错过。

接下来是关注度极高的战士首位女英雄皮肤??安海尔德。

首发、首位什么的一直都是皮肤领域中的一个"亮标儿",就好比英雄联盟那边的限定,年限。你只需记住一句话,但凡跟特殊"亮标儿"挂上钩的,价格方面向来不打含糊,说白了,得加钱!

单就这一款皮肤对应的品类属性(首位、卡哇伊),如果放到其他游戏中,就可能是一二八价格盘下来的存在,何况这皮肤还额外带了张卡背呢!

对了,还有一枚幸运币外观,也是炉石传说先前没有的设计,都一并放在了通行证奖励中。算到这里,有的伙伴可能会说,听你这么一说,这通行证的性价比也未免忒高了点儿吧?

要我分析,性价比不高是不行的!你想啊,这是炉石传说首次启用通行证玩法,定然要给广大玩家留个好印象才是。再者,所有的奖励都清晰明了地摆在那儿,不合适,玩家是不会出手的,毕竟大家都不傻,支出方面,算盘子巴拉得比谁都精!

所以,从暴雪的角度出发,与其在价格还有内容上套路玩家,还不如实打实地来个共赢呢,对吧?

最后说说金币奖励,一共分为两段,分别是奖励路线上对应的直接奖励,以及玩家达到50级后系统提供的额外奖励(一级奖励150),最高等级150级。

你不一定能在卡包持续期间冲到150级,但你可以在这段时间内尽可能多地冲级,所以这个时候通行证赋予的经验提升BUFF就会显得非常实用。

经验BUFF一拍就是几个月,它不香吗?7款皮肤1款外观外加1张金橙1张卡背,这样的价格它不实在吗?一天折合一块的支出,不亲民嘛?

所以这么综合一考虑,但凡喜欢这款游戏的,这个通行证,都得第一时间入手才是,你说呢?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!