最依赖闪现的3位英雄,他没有闪现连小兵都不如,实在是废物
发布日期 : 2020-11-11 07:41:29 文章来源 : 互联网

在王者峡谷中,闪现这个召唤师技能可以说是最常见的了

最近我在打排位的时候,发现有一些英雄没了闪现以后直接就废了,没有闪现完全就没法玩,甚至连小兵都不如,本期给大家盘点一下,最依赖闪现的3位英雄。

3.花木兰

花木兰在重剑形态下非常笨重不灵活,尤其是她在重剑形态下用1技能蓄力的时候,没有闪现1技能根本就拍不中人,所以只有带上一个闪现技能,在重剑形态下蓄力的时候,才可以给对手来个突然袭击。

2.东皇太一

东皇太一的基础移动速度非常低,而且他的大招范围也很小,如果你想用大招瞬间咬到人的话,就必须带上一个闪现,否则敌人会放风筝死你,让你根本就释放不出来大招瞬间阵亡。

1.苏烈

苏烈可以说是全峡谷中必带闪现的英雄了,因为苏烈的大招在释放的时候需要蓄力,敌人看到你蓄力放大招直接就跑了,你的大招根本就命中不了人,只有带一个闪现才可以利用大闪打对面一个出其不意,苏烈没有闪现以后可以说连小兵都不如了。

你怕不怕没有闪现的苏烈呢?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!