陈慧琳厉害了,抹胸“鱼皮裙”也能穿出高级感,这身材给满分!
发布日期 : 2020-11-11 06:36:52 文章来源 : 互联网

不知道大家有没有发现这样一件有意思的事情,似乎凡是和“鱼”有关的裙装类型,都比较难以驾驭,比如“鱼尾裙”,虽然是很通勤的裙装类型,但是如果没有好身材来支撑,很容易穿出屁股大腿短的效果,再说“鱼鳞裙”,其实就是带着大面积亮片点缀的裙装,没有良好形象感来撑,很容易穿成“杀马特”,这一次我们要说的则是别致的“鱼皮裙”,同样是没有外表优势很难穿出效果的裙装,但是陈慧琳却完美驾驭住了。

陈慧琳穿“鱼皮裙”性感优雅,窈窕婀娜好似“出水美人鱼”

之所以会用与“鱼”相关的元素和词汇来打造与描述裙装,就是借着“美人鱼”这个梦幻的身份,来营造更加唯美的效果罢了,而所谓的“鱼皮裙”,也就是具有莹润光泽的感的柔顺面料,能够让身形曲线的展现更加顺畅,所制造出的视觉效果也更加令人舒适享受,陈慧琳的这件“鱼皮裙”是抹胸的样式,对于她这种骨感美人而言,更方便向众人展现她精致优雅的肩颈锁骨线条,纤细的双臂更是能够奠定完美身材的基础。

“鱼皮裙”的柔顺不同于一般的缎面材质,这种面料既具备缎面材质的反光效果,同时又具备皮质面料的挺括质感,不同于一般的垂感十足,更具有辨识度,而搭配“镭射银白色”,就看上去如同鳞片极细的鱼身似的,灵动且自然,而且陈慧琳本身的身材又十分苗条,穿起这样的裙装看上去仿佛是刚出水的“人鱼公主”一般,尤其裙摆部分还是不规则的设计,让最末端部分看上去更像是美人鱼的尾巴了。

其实穿这种裙子已经足够闪耀了,不需要像其它裙子那样再通过别的东西来提升辨识度,一些点缀或者装饰都是可有可无的部分,并且如果想让这种裙子的效果达到最佳,也不应该点缀一些多余的饰品,这样的光板样式最适合身形线条感的流畅展现,还会让光泽感显得更加纯粹无杂质,高级感也会随之得到提升,为了与这件裙子的风格相匹配,颈部和手臂最好不要佩戴任何首饰,在耳朵上点缀两枚小巧精致的耳坠,就已经能够起到“点睛之笔”的作用了。

“鱼皮裙”最大的特点就在于柔顺的质感,对于身材好的女人来说,这种材质绝对是必须要尝试的一种类型,而对于上围身材不是那么“波涛汹涌”的女人来说,抹胸样式的紧致包裹感可以让上围身材看上去更好,这件抹胸鱼皮裙就与陈慧琳的身材特色完美匹配,所以很容易穿出效果,我们在日常生活中如果也想要尝试“鱼皮效果”,不妨选择吊带或者小飞袖样式的鱼皮裙,更加通勤日常,相对来说也更容易驾驭一些。

陈慧琳两条白裙风格大不同,果然身材好时尚驾驭力更强

陈慧琳不仅个子高挑颜值高,气质也是相当出众的,而且她的气质更偏向于温婉大气的类型,穿起白色的裙子效果最好,这件白裙样式精简大气,能够展现出她成熟而知性的一面,当然该有的点缀也不能少,肩膀部位的装饰翻领和腰部的褶皱花边,都能够起到丰富层次感让整体造型显得更加立体的作用。

这件裙子的风格显然要更加华丽,从上到下具有多层羽毛点缀,增添了雍容华贵的美感,即使是最清新优雅的白色,也让陈慧琳穿出了高级感满分的“贵妇风范”,利用半镂空的蕾丝作为另一种点缀,会让她看上去更加温柔雅致,而搭配上金光闪闪的金属腰带,会让尊贵感变得更加强烈。

时尚解读

欣赏完陈慧琳的“鱼皮裙”,可能很多爱美的女人又是赞叹又是叹息,赞叹陈慧琳的形象感,叹息自己没那个好身材能把这种裙子穿出效果,但是大家也别灰心,我们可以把这种“鱼皮裙”一分为二来看,柔顺带着质感的光泽感效果,是这种裙子的核心部分,而紧身包臀与否其实都是次要的,我们在日常生活中就可以把这种效果运用在别的服饰类型上,比如果常规的小外套,又或者是宽松的裤子,同样能够穿出高级感满分的效果,当然如果不是裙装作为载体,一定要增添一些时尚元素作为中和与搭配哦!

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!