那些年,《还珠格格》里面曾经出现过的表情包和花絮,你怀念吗?
发布日期 : 2020-07-22 11:32:03 文章来源 : 互联网

还珠格格作为曾经红遍大江南北的电视剧,深受90后的喜爱。想当年,每到电视剧的播放时间时,小编和家人都会准时准点地守在电视机旁,等待新剧集的播出。

这就算了,作为暑期必播的电视剧之一,还会时不时拿出来回味一番。

哈哈哈,上面的老佛爷侧躺在地上是不是姿势看起来还挺销魂?实际上,还珠格格这部电视剧,它可探究的地方还是很多的,比如说这部电视剧可以说是每一集都会出现很多表情包。而幕后的花絮也是非常有趣的。

那些年,还珠格格里面曾经出现过的表情包和花絮,你怀念吗?接下来小编就带领大家再来感受一下还珠格格背后捧出来的几个大沙雕。

咱们先来看看表情包。这其中表情包应用范围最广的应该算是尔康的扮演者张杰了。

不管是尔康的表情还是动作,都给人一种他在很认真演戏的样子,在当时看来还没有什么毛病,但是越到后期,尔康在剧中的表现就被网友截图下来,做成无数表情包,什么尔康手,更绝的是,有网友把周杰饰演的尔康进一步丑化,这其实就是对本人的一种不尊重了。

接下来是小燕子。因为她这个角色比较活泼,没有什么心眼,所以很多没有什么内心戏,也因此肢体动作和表情都非常丰富,这一不小心也就成为了表情包了。

看着这表情,简直每一帧截下来都能用于表情包使用。

当然,像紫薇和五阿哥永琪自然也是有表情包,不过与处于极端的小燕子和尔康来比的话,已经算是比较少的了。

还珠格格剧组除了给大家贡献诸多的表情包之外,其实他们的幕后看起来也是非常搞笑和温馨的

这张图片上,有柳红,萧剑,五阿哥永琪,尔康,紫薇以及小燕子,几个主演和工作人员一起合照,露出大大的笑脸,张杰的比耶手看起来还挺搞笑。

上面的这一张是五个主演穿着现代装的合照,当时每个人都还年轻,张杰和苏有朋算得上是妥妥的小鲜肉,他们的穿着打扮也都透露着那个时代特有的气息。

当一群穿着古装的人里面夹着几个穿现代衣服的人时,画面看起来就会显得有点不和谐。不过这张图片里面呢的人大概是类似于导演的人物,看着姿势,看这架势,给一支笔他下一秒就能指点江山了。

哈哈哈哈,拍清宫戏的必备发型,剃头。苏有朋即便是将头发剃了也掩盖不了他俊秀的外表啊!皇阿玛张铁林戏里戏外都端着一副皇帝的架子呢!

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!