奚梦瑶8年前旧照被扒,“大饼脸”高颧骨,国际超模认真的?
发布日期 : 2020-07-22 11:31:50 文章来源 : 互联网

奚梦瑶8年前旧照被扒,“大饼脸”高颧骨,国际超模认真的?

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了,提起奚梦瑶,许多网友一定都不陌生,前几天她刚刚因为生小孩登上了热搜榜,而之前她被澳洲赌王的儿子求婚,以及跟澳洲赌王儿子成婚时,也登上过热搜榜,由此可见奚梦瑶的热度还是很高的。

奚梦瑶的身材非常好,身高1米78,体重只有52公斤,毫不夸张的说,她的身上没有一丝赘肉。作为一名国际超模,奚梦瑶已经碾压了绝大多数同行人士,无论身材皮肤还是颜值。不过最近有网友扒出了奚梦瑶在8年前当模特时的旧照,那时奚梦瑶的颜值好像并不太符合国人的审美,但在西方国家应该比较容易接受的。

从图中我们可以看到,那时的席梦瑶留着一头中分发型,许多网友看到这张照片后,一时间差点没认出来:国际超模认真的?那时的奚梦瑶眼睛比较小,颧骨很高,脸型是大饼脸,好像并不符合国人的审美,不过奚梦瑶是在国外出道的,看来这副面孔很受西方国家人们的喜爱啊。

T台上的奚梦瑶,不仅身材好到爆,气质更是冷艳无比,没有一丝表情的面孔刚好凸显出了她的冷漠,看起来就像霸道女总裁一样,如此出众的身材和强大的气场,难怪奚梦瑶会发展的这么好呢,人家确实有那个实力。各位网友,看到这里有什么想说的吗?期待大家的留言。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!