歌手鱼哒《可爱姑娘》清新上线
发布日期 : 2020-07-22 11:31:40 文章来源 : 互联网

??春天开花夏天晒太阳,秋天一起漫步夕阳下

歌手鱼哒用木吉他的音色,诠释属于她的清新民谣!用音乐叙述那些和你我擦身而过的民谣故事。鱼哒新歌《可爱姑娘》清新上线,由锦州听见音乐文化传媒有限公司发行。

一把木吉他,一个简单轻快的旋律,一个单纯爱笑的姑娘,《可爱姑娘》??小清新式民谣,在轻快的旋律中与你一起分享午后阳光。

我们身背着木吉他,走到春天看花,走到夏天坐在长椅上晒太阳,到秋天,手牵手漫步夕阳下,这是属于你和我的小故事,可爱的姑娘啊,爱笑的姑娘啊,请你一定要幸福啊。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!