陈情令:难怪蓝湛只教思追问灵,得知原因后,阿苑好委屈!
发布日期 : 2020-07-22 11:29:49 文章来源 : 互联网

《陈情令》是一个双男主的电视剧,这种电视剧并不常见,所以大家也都是会好奇。而且是因为改编的,因此喜欢看的人也是很多,大家都想看电视剧能演成什么样子。也难怪蓝湛只教蓝思追温岭,得知原因后,阿苑好委屈!

蓝湛他是非常强劲的人,也是很多人都敬佩和敬仰的人,因为蓝湛他的实力真的是没话说。而且为人也是公正,所以众人都非常的敬佩蓝湛,因此大多数人都是比较听蓝湛的话。所以蓝湛在百家中有很大的威望,众人都对他的态度很好。

但是魏无羡却正好相反,因为他做事不拘小格,所以就很容易会得罪人。到后来魏无羡也是死了,在不夜天一战中消亡。而后来蓝氏也是出来了一些不错的小辈,他们的实力也还可以,在其中蓝景仪和蓝思追和他的关系最为亲切一些。

因为蓝景仪是一个话痨,蓝湛是他的偶像,所以他很敬重蓝湛。而蓝思追则是因为魏无羡的关系,因此受到了蓝湛的特殊对待。而问灵在蓝氏中有一些人会,蓝思追就是其中的一个,而且还是蓝湛亲自交给思追问灵的。

其实这都是因为魏无羡的缘故,都知道思追是在魏无羡死了之后,被蓝湛带到蓝氏的。而蓝湛也是问灵很多年,就是为了找到魏无羡,交给思追也是这样的原因,所以阿苑也是很委屈啊!这就是蓝湛教思追问灵的原因,因为他是魏无羡带大的阿苑!

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!