瞒不住,王菲花百万养胎欲为谢霆锋生女?张柏芝:50岁还能生吗?
发布日期 : 2020-07-22 11:29:46 文章来源 : 互联网

自从2014年,谢霆锋和王菲被拍到"世纪大复合"之后,两人的感情一直很低调,鲜少在媒体面前提及对方,潇洒地过着自己的小日子,大概是他们的感情趋于稳定了,谢霆锋也越来越放得开,前阵子主动在节目上夸赞王菲“单纯”。

看得出来,谢霆锋很爱王菲,提起她的时候满脸娇羞和幸福,那为什么他们还不结婚呢?据港媒爆料,王菲为满足谢霆锋的心愿,打算为他生一个女儿,消息一曝光,瞬间引起轩然大波,就连张柏芝也嘲讽:50岁还能生吗?

王菲这个年纪确实已经是高龄产妇了,想要健康的生下孩子,非常不容易。目前,她花费百万在家养胎,任何不利于生育的食物绝不入口,还请了老中医来为她调理身体,高龄产妇真的太难了!

可是有网友不买账,说王菲生的女儿都不好看,要是再生个半残品,那不是害了孩子,如果谢霆锋真的想要个女儿,还不如和张柏芝生,至少张柏芝生的颜值都高。

张柏芝虽然是三个孩子的妈,但依旧美得不可方物,肌肤水嫩水嫩的,四肢十分纤细,很多人好奇她是怎么维持的?张柏芝在采访中说,她每天都坚持喝一杯●叶..甘..谷●,看来这就是她的保养秘诀了!微胖的我去 掏? 找来,尝试三周,肚子上的肉肉甩掉了,难怪张柏芝的小腹那么平坦呢!

张柏芝和谢霆锋现在都有各自的生活,张柏芝想要生5个小孩,现在已经有3个了,至于王菲是不是要给谢霆锋生女儿,消息还没得到证实,如果消息是真的,那你觉得王菲还能生得出孩子吗?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!