《中餐厅》拍完了,店主却被迫暂停营业!得知原因后:难以置信
发布日期 : 2020-07-22 11:29:42 文章来源 : 互联网

《中餐厅》拍完了,店主却被迫暂停营业!得知原因后:难以置信!

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了。提起《中餐厅》,相信许多年轻的朋友们一定都不陌生,这是一款结合综艺、美食、娱乐多个领域的综艺节目,里面的帅哥美女们经常能够给我们带来笑料,比如晓明哥的“明学”。而最新一季的中餐厅虽然槽点很多,但是同样很受大家的关注,毕竟往期中餐厅的口碑还是非常高的。

这一期《中餐厅》的厨师是林述巍,他在全国排到了前50名,是顶尖的厨师。由于请来了顶尖大厨,所以节目组的人员都吃到了非常美味的食物。而这位大厨也本着发扬中华传统美食、让更多外国人喜欢中国味道的初衷,远赴海外和节目组的人员一起拍摄中餐厅,比较辛苦。

不过,辛苦归辛苦,林大厨的手艺还是非常nice的,来到中餐厅不久后,他的厨艺就得到了许多人的认可,由此可见他的职业水准还是非常高的,值得称赞,就连镇上的同行都慕名前来品尝学习。而截止至小编发稿前,《中餐厅》的节目录制已经结束了,店主却被迫暂停营业,人们纷纷感到质疑,这到底是为什么呢?

原来,当地的居民希望他能够做出更多的中国美食,所以他决定远赴东方来到中国虚心请教,认真学习中国菜,预计下次开门营业需要等到2020年4月份了,看来这也是一位尽职敬业爱学习的店长呀。网友们得知消息后,纷纷觉得难以置信,因为他们也没想到这个老外会如此敬业。各位网友,看到这里你有什么想说的吗?期待大家的留言。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!