郑爽时隔多年正面回应“整容风波”,得知原因后,粉丝心疼了
发布日期 : 2020-07-22 11:29:39 文章来源 : 互联网

郑爽时隔多年正面回应“整容风波”,得知原因后,粉丝心疼了

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了。提起郑爽,相信大家一定都不陌生,虽然她在事业上取得了不小的成就,但是她有过两段失败的恋爱,并且之前还被传出过整容风波,第一时间搞得她人社崩塌,名声很不好。后来,郑爽的人社逐渐开始恢复,网友们也被她直爽的性格所吸引。

关于整容风波已经过去很多年了,许多网友甚至都已经忘了这件事情,不过前段时间郑爽在参加某综艺栏目的时候还是被主持人这个问题,主持人发问,之前曾被传出整容的负面新闻,不知道郑爽到底整没整容?郑爽在栏目中也是非常直接的回答道:整了,因为有原因。

随着知名度越来越高,郑爽对自己的长相越来越不自信,甚至还质疑如果自己继续发展下去,会不会因为长相而受到影响,为观众们带来不好的体验,考虑到这些郑爽想了想决定去整容,所以才会传出整容风波,而网友们的爆料也都是真的,郑爽的粉丝们听到理由之后,难免为这个事儿感到心疼,其实她完全不用在意自己的颜值。各位网友,你觉得呢?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!