徐明朝侮辱Yamy事件引众怒,妻子玲花也不支持他:不站队?!
发布日期 : 2020-07-22 11:29:36 文章来源 : 互联网

玲花徐明朝感情不好?玲花回应点赞内涵徐明朝言论:我也在线吃瓜??引言

7月21日,前火箭少女101队长Yamy在个人社交平台上曝光了自己所在公司极创引力的内部开会音频,在音频中,我们能够听到,Yamy的老板徐明朝在众人面前多次对Yamy进行言语上的攻击。

徐明朝称Yamy很丑,简直让他无法忍受,每天的穿着搭配也像一个刺猬一样,唱歌难听,没有任何价值,连原本最有优势的“丑”都不知道。

Yamy曝光徐明朝这段音频后很快在网上引起了热议,作为老板这样当众侮辱旗下艺人引起了很多人的不满,Yamy在曝光这段音频时也很心痛的写道:

“真的够了,伤害到此为止吧,我已经递交了解约函。”

后来有网友扒出徐明朝正是凤凰传奇玲花的老公,在音频曝光后,很多网友都跑到玲花的社交账号下留言让她管好自己的老公,甚至此前关于徐明朝双标对待玲花的事情也被扒了出来。

徐明朝因为喜欢五月天曾强迫凤凰传奇按五月天的运营方式运作,徐明朝的某些言论还曾被网友误解是玲花说的,导致玲花被骂,了解到这些,很多网友也纷纷开始心疼玲花。

音频事件发生后,玲花虽然一直没有发声,但是有网友却发现玲花点赞了diss徐明朝的言论,该网友称:

“老板当着她的面说:“我相信你”,背后各种diss,说明这老板能力不行人品更不行。”

玲花的这次点赞也被很多人猜测是不是也在暗示老公人品不行。

随后玲花回应了自己的这次点赞原因,她称:

“手滑,抱歉!我跟大家一样在线吃瓜,不发表言论,不轻易站队!祝大家早安!”

玲花虽然表示是自己手滑点了赞,但是还是引来了很多网友的猜测:

“她和徐明朝的感情并不好,作为妻子都走在了吃瓜的第一线,看来两个人私下的交流也不多,而且这次徐明朝确实引起了众怒。”

还有一件值得关注的事情是,Yamy的一位朋友发声支持Yamy,她称:

“某公司不需要再绕弯子打听我了,也不用恐吓威胁。我没背景没后台,就是一个心疼Yamy的姐姐而已,从今日起,她的工作和生活都由我来守护。”

Yamy这位朋友的发声被很多网友猜测:她会不会就是那个在公司会议现场录制音频并发给Yamy的人?因为在Yamy把音频曝光并引起了很大的舆论之后,徐明朝在回应中称:

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!