戚薇“裹块布”拍剧,“南瓜跨”A爆全场,连摄像小哥都不淡定了
发布日期 : 2020-07-22 11:27:29 文章来源 : 互联网

戚薇“裹块布”拍剧,“南瓜跨”A爆全场,连摄像小哥都不淡定了

Hello,大家好很高兴,又跟大家见面了。提起戚薇,相信年轻的网友们一定都不陌生,她已经出道10多年,拍过的作品两只手都数不过来,并且他还收获了自己的爱情,诞下了一名女宝宝,事业顺利,家庭美满,生活幸福,这是多少女生梦寐以求的。

当然了,除了拍电视剧和电影之外,戚薇还经常录综艺节目。每次录综艺的时候,我们都不难发现,其实戚薇的性格属于那种大大咧咧的,因为她从来都是直来直去,不会拐弯抹角,心里想什么就说什么。而最近,戚薇又与金瀚弟弟拍摄了《没有秘密的你》,两个人再次进入网友们的眼球。

电视剧上映之后,里面的一些花絮被剧组放了出来,看完花絮后,小编顿时就不淡定了,因为在这段花絮当中,戚薇身上只裹了块布。从图中我们可以看到,戚薇身上裹了一块浴巾,头戴浴帽,正跪在地上大声欢笑,而地上的金瀚则显得有点不知所措,二人身旁架着好几台摄像机,在抓拍他们的精彩镜头。

值得一提的是,在拍戏过程中,由于有一个戚薇摔倒的镜头,已经入戏的戚薇,为了完美的拍出效果,假装踩到肥皂绊倒,可是他无意间的一个动作直接秀爆了自己的南瓜胯,简直A爆全场,连摄像小哥都不淡定了!入戏已深的戚薇,在导演喊“卡”之后才反应过来,连忙起身固定一下浴巾。各位网友,看到这里你有什么想说的吗?戚薇是不是很实诚呢?期待大家的留言。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!