冯小刚被“大佬”搭肩像小弟,举杯敬酒非常恭敬,徐帆一旁不吱声
发布日期 : 2020-07-22 12:04:05 文章来源 : 互联网

提起冯小刚,想必大家都非常的熟悉,作为国内顶尖的导演之一,冯小刚的人气也是非常的高。而且冯小刚在娱乐圈摸爬滚打这么多年,曾创造过无数辉煌成就,而且他的经典电影作品也是数不胜数,很多都成为观众们津津乐道的优秀作品。

其实国内的知名导演也是非常多的,像张艺谋、姜文、王晶和李安都是在国内外非常有名气的导演,甚至还有年青一代的吴京,因为《战狼》这部作品,让他也成为国内一流导演,凭借超高的票房,一般人还真不敢小看他。

而同样是国内著名导演的陈凯歌,虽与冯小刚咖位相当,但是他却看起来更加的有大佬范。在之前网友爆出的两人同框照就能看得出来。这是在两人的一次饭局中,看得出来两人的关系非常的好,陈凯歌一手搭在冯小刚的肩膀上,几人一起举着酒杯,像是在讨论着什么问题。

在照片中可以看的出来,冯小刚在陈凯歌面前显得毕恭毕敬,而且短期的就被还要比陈凯歌矮了一点,这说明陈凯歌的身份要比他大一点。经常在场上的人也知道,酒杯低不止说明身份低,也可以说明一个人非常的谦卑。而冯小刚的老婆徐帆在一旁也是没有吱声,一直听着陈凯歌说话。

其实要说名气,冯小刚可并不比陈凯歌小。最近几年陈凯歌的作品已经慢慢减少,而冯小刚却依旧混迹在娱乐圈中。而且最近几年冯小刚的作品越来越收人欢迎,受到很多观众的喜爱。不知道两人在一起是不是有什么新的合作产生,能带给观众更好的作品。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!