这可能是《乘风破浪的姐姐》开播以来最心累的一期节目!
发布日期 : 2020-07-22 12:04:02 文章来源 : 互联网

《乘风破浪的姐姐》赛程过半,节目本身热度不减,但随着十位姐姐暂别舞台,留下来的姐姐身上似乎也开始出现一种疲态。

队友的别离,排练的艰辛,赛制的压力……姐姐们压力爆棚,心态快崩了。

可能是开播以来最心累的一期节目历经三次舞台,两次淘汰,姐姐们斗志明显减弱。上回分组让姐姐们自荐队长,大家都是踊跃举手,这一期分组,没当过的不想当,当过的举手投降,毕竟这个职位任务真是太繁重了,吃力还不一定讨好。

按照赛制绮绮子和静静子还是连任了

已经身心俱疲,但选歌环节,队长们还是冲着最燃最炸的舞蹈去了,毕竟这样的曲目在表演现场更占优势。“顺拐天后”张雨绮就选了舞蹈难度系数极高的《彩虹节拍》。

可张雨绮团的成员,除了蓝盈莹唱跳实力比较扎实(也是靠绑沙袋练出来的),其他队员都是vocal选手,年龄跨度也很大,搞这支舞实在是太难了。

排练时已经感觉大家处于一种松散游离的状态,硬撑下来,张雨绮和伊能静的身体也先后发出超负荷预警,一个淋巴发炎一个体力不支。

之前48岁的宁静跳《Flow》都要吃速效救心丹了,52岁的伊能静要扛下这支舞,真的替她捏一把汗。

最后果然是没通过小考,赵兆老师表情严肃,就差把批评哐哐地砸张雨绮脸上了。

宁静团相对好带,除了宁静和白冰演员出身,其余都是唱跳王者,在Kenn老师提议下,宁静团还搞了个“加速版舞蹈”,作为最后拉票环节的王炸。

没想到,苦苦练成之后她们发现,竟然和隔壁团撞招了??好比拿到一本武功秘籍苦心修炼终极大招,结果闭关出来后发现秘籍早就人手一本了,大招瞬间贬值成了行走江湖的杂耍。

迷惑生气的静姐找到阿Kenn想质问这咋回事?说好的大招秘籍怎么就批量发放了?阿Kenn才说这其实是平时训练方案会用到的招,没想到其他姐姐也用到返场表演中来了。姐姐也没有要责怪Kenn的意思,但内疚的阿Kenn还是突然猛男落泪。

太秃然了,静静子也是无语子,大招的问题到底要怎么解决?又是大写的心累。

最沮丧的还是孟佳组……佳佳子被姐姐们拱出去连任队长,却发现自己居然人气排名最低。选歌环节没有任何选择权,摊到歌剧风格的《花样年华》,之前推她当队长的姐姐们自动开启隐身和请勿打扰模式:我不在,我没空,别CUE我。

姐姐们回避的不是孟佳,而是歌曲本身。她们已经知道舞台规则了,《花样年华》这样一首慢歌在舞台上,很可能会吃亏。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!