《三十》江疏影不如童瑶?孟佳与王漫妮有共鸣,顾佳人设更好而已
发布日期 : 2020-07-22 12:03:59 文章来源 : 互联网

最近一段时间,30+姐姐们的选秀节目《乘风破浪的姐姐》火了,以30+女性为主角的电视剧《三十而已》也火了!

江疏影不如童瑶?

《三十而已》这部电视剧是由江疏影、童瑶和毛晓彤主演的。但是相比于更有名气的江疏影和毛晓彤,童瑶在这部剧当中的表现好像更为出彩。甚至有人在看了《三十而已》之后,直言江疏影不如童瑶!

其实《三十而已》这部剧当中,江疏影、童瑶和毛晓彤都各有特色,她们所饰演的角色也各有亮点。

有人说江疏影演技不如童瑶,说江疏影是全剧当中最让他看不下去的。或许童瑶的演技让大家折服,但江疏影也没有那么不堪。

孟佳与江疏影饰演的王漫妮有所共鸣

近日,江疏影饰演的王漫妮,她在剧中的表现就让参与《乘风破浪的姐姐》被很多人心疼的孟佳有所共鸣!

孟佳发动态说自己虽然没有来得及看《三十而已》,但这部剧当中王漫妮的一些片段让她很有共鸣。

让孟佳有共鸣的片段是王漫妮躺在病床上说长大的标志就是把好听的话说给外人听,伤人的沉默的都是说给最亲近人的。

孟佳说她想起了一段自己曾经的经历。已经出道了的孟佳没有家人在旁边,就自己去医院做一个手术,没有亲近的人陪同、分担痛苦,又不敢告诉远在家乡的家人,怕他们担心。但是等孟佳后来完全好了以后告诉了自己妈妈,她妈妈很难过,觉得孟佳不应该瞒着她!

孟佳赞江疏影演得好

江疏影在孟佳的动态下评论说早就想认识她了。而孟佳也回复江疏影说演得很好。其实如果江疏影演得不好,也很难让人有代入感,很难让人产生共鸣。江疏影不如童瑶,倒不如说是童瑶饰演的角色人设更好而已!

童瑶饰演的顾佳人设加分

童瑶在《三十而已》这部剧当中饰演的是顾佳,一个全职太太。全职太太一直在大众的观念当中,都是无为的,大多数人都更欣赏职场精英女性。但是顾佳虽然是一个全职太太,她的能力却不比任何职场精英女性差!

之前《三十而已》刚刚开播,顾佳就因为双商高而上了热搜。顾佳这个全职太太的人设也被很多人成为近几年国产剧中的最佳人设之一!

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!