巩俐久违现身,白衬衫配牛仔短裤很减龄,身材却暴露55岁真颜值
发布日期 : 2020-07-22 12:03:48 文章来源 : 互联网

演员巩俐大家再熟悉不过了,演技得到专业人士 认可,颜值与人气并存,是娱乐圈不可多得的好演员,塑造了不少角色已经成为经典,后人都无法超越的经典,如今年过半百风韵犹存,一起来看她的最新造型!

红毯上的巩俐被网友称为“巩女黄”,她有很多无人超越的成就,只是情路坎坷而已,挽起长发化着精致的妆容气质出众又迷人,一袭镶着水钻的礼服裙气场全开,在聚光灯下美出新高度,还是不少国外网友的偶像,可见她的名气有多大了。

日常生活中的巩俐被网友偶遇,她长发扎起丸子头显干练,一件网状镂空的上衣出街,V领的款式衬托精致的五官,下身配一条牛仔短裤秀出紧实大长腿,脚踩一双平底鞋走路舒适又休闲,一身简简单单的穿搭很是清新减龄。

55岁巩俐的最新造型,V领镂空上衣配短裤像年轻人一样很有活力,与七旬老公十指紧扣秀恩爱,宛如年轻的小情侣一样浪漫,她戴着口罩与墨镜难掩成熟女性的魅力,漫步在沙滩上秒变小女生一样可爱,这也许就是爱情的力量吧!

镂空衬衫原本就很甜美,是年轻人的最爱,个性还是百搭款式,而牛仔短裤也自带减龄感,一身清新减龄的穿搭毫无违和感,只是脖子里颈纹抢镜,腰与胯连在一起,55岁身材与皮肤暴露了年龄与真实颜值。

回顾两人公开恋情的时候,巩俐扎起高马尾辫活力四射,一身白色套装元气满满十分显嫩,一旁的准老公穿着黑色夹克配黑裤,一身全黑造型显酷帅,两人一黑一白现身成为媒体的焦点,,为电影节增添不少话题呢!

恋爱的女人最美丽,年过半百的巩俐就是这个状态,她以最饱满的状态接受粉丝拍照,从灿烂的笑容可以看出幸福藏不住,当时的准男友露着巩俐的后背,两人同框比小情侣还甜呢!

巩俐久违现身,白衬衫配牛仔短裤很减龄,身材却暴露55岁真实颜值!年轻时的巩俐清纯的如一汪秋水,穿着白色衬衫配小黑裤站在大海边凹造型,一身经典的黑白配美得让人移不开眼了,相比最新照片变化太大了。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!