演了32年老好人!29岁恋上新欢事业一落千丈,如今54岁却少有人知
发布日期 : 2020-07-22 12:02:37 文章来源 : 互联网

演了32年老好人!29岁恋上新欢事业一落千丈,如今54岁却少有人知

有些人不是一出生就是人生的赢家,需要不断的磨练与成长,才能被大家所熟知。每一个能够被大家叫得上名字的演员,都是在背后下了一番苦工才有了今天的成绩,黎耀祥就是其中的代表人物。

黎耀祥是来在香港的演员,在香港我们都知道没有什么专门为电影或是电视剧等设立的大学,只是有几个小小的培训班。可以说,香港演员他们靠的是在戏中不断磨练自己的演技,生活阅历会更多一些。

黎耀祥原来是TVB的文员,机缘之下,他进入了演艺学习班学习表演。之后,接到了一些角色,但是这些角色都不是主角,经常以配角的身份出现在电视中,在2000左右,他演的电视剧都是很受观众喜爱的,大家在里面都能够看到他的表演,也很喜欢,但是就是记不住他的名字。让人记忆深刻的就是《西游记》里面那个多情的猪八戒,让他演绎的活灵活现,把猪八戒的不同面展现的更为彻底。巾帼枭雄里的柴九,让他在香港电视剧荒的时代,看到了一丝的希望。原来TVB还是有好演员的,还是有懂得演戏的人。这部戏让他的观众缘增加了许多,也肯定了他的演技。

在事业上的他一直努力向上,在爱情方面并不是那么顺利。在他刚涉足演艺圈的时候,就与自己的初恋结婚了,在大众看来两个人很相爱。但是之后,在他29岁的时候,邂逅了自己现在的妻子梁耀莲。之后,与前妻果断的分手了。这件事情让大家对于他的态度有所转变,有人认为他不负责任,恋上新欢。他曾说道,当初是为了父母的期望,才结婚的。不管怎样,因为这件事情,他的演艺事业受到了不小的影响,甚至是一落千丈。

演了32年老好人的黎耀祥,如今转眼已经54岁了,虽然年纪大了,但是洗尽铅华的他更加的深居简出,一心专研演戏。因此,54岁的他更懂得演戏,把每一个角色都演的活灵活现,尽管他的演技越来越精纯了,但是却少有人知。他是一个热爱演戏的人,曾经在报纸上连载过自己的随笔专栏,除了一本书《戏剧浮生》。这里面大多数是他对于演戏这些年的理解与自己的感悟,没有说自己的人生经历是怎样的。他认为演员不仅仅是要钻研剧本,更是要有一颗观察生活的心,要对周围的事情敏感。比如在下雨之后,一定要感受空气中的潮湿,要闻一闻泥土的芳香。学会感受,才能感悟生活。

希望黎耀祥今后还能够接拍许多的电视剧,让更多的观众喜爱自己作品。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!