欧阳娜娜短发有点认不出来,背带裤+针织开衫,温柔轻熟风
发布日期 : 2020-07-22 11:32:32 文章来源 : 互联网

欧阳娜娜的第一张迷你专辑最近发布了,还请了陈立农出演MV,甜美的歌声配色青涩画面,看的让人想要恋爱。看了娜娜的vlog后知道这次专辑里面的造型都是娜娜亲手搭配的哦,为了《NANA II》欧阳娜娜还特意换了短发发型,搭配背带裤和针织开衫温婉可人,真的是长大啦。

LOOK1:开衫

欧阳娜娜一直都是以长发出镜,突然换了短发还有点没有认出来,不过依旧是好看的~短发的娜娜更加成熟温柔,搭配米色针织开衫很有轻熟少女风的感觉。如果没有加外面的牛仔背带裤,就显得过于温柔,没有性格。搭配休闲风背带裤以后,依旧保留了娜娜俏皮的一面。

朴敏英的温柔风穿搭值得所有25岁以上的女生学习,实力演绎什么是“好嫁风”~所以男生对温柔的穿搭风格没有抵抗力,芥末黄紧身开衫露出精致锁骨,只用一点小性感就足够撩了。内搭黑黄碎花长裙修饰身材比例,这套造型不管是初春还是深秋都很合适。

LOOK2:西装

娜娜这套上《明日之子》的黑色西装也太杀了,酷A风西装搭配老爹鞋玩转高阶时尚,最后用法风小方巾结尾,增添了不少精致感。20岁的女生总想装酷,娜娜选黑色西装用来掩盖身上可爱的一面,显得奶凶奶凶的。没有丝巾出场的话就是很普通的ins风造型,搭配丝巾以后整个感觉高级不少。

LOOK3:T恤

这个炎热季节女明星还披着头发穿两件衣服凹造型,果然美是要付出代价的。机场穿搭我们已经说了很多回,简单清爽永远比用力过猛花哨款要加分。白色五分袖夏威夷风印花T恤内搭黄色长衫,清爽的配色超级减龄,最后搭配蓝色百褶裙,这才是少女该有的样子。

吴宣仪选择另外一种方式诠释机场秀,用偏高冷的黑色调减轻夏日炎热感,看起来很降温哦。在嘻哈风盛行的时代,黑色欧美风印花T恤搭配金属项链就很有rapper范。腰上的三层纽扣腰带好独特,不仅起到了收腰的功能,看上去也很A。最后搭配一条黑色牛仔裤和渔夫帽搞定整套搭配。

因为Gucci家这款米老鼠T恤火了,导致街上走几步都能看到一堆穿米老鼠T恤的女孩,不过有一说一这款T恤是真的好看又百搭啊~浅米黄色很显白,又比单穿的白色系多点趣味。混搭英伦复古风格子短裤和小皮靴,走中性冷淡风,平胸的女生这样穿超好看。

Joy在red velvet没有回归的期间,简直就是一个隐形时尚博主,天天贡献简约风穿搭。Joy的骨架在爱豆里面算大的,所以有时候会显壮。利用清爽的白T恤搭配高腰牛仔裤走港风路线,将劣势转为优势,可甜可御姐。

LOOK4:衬衫

程潇的衬衫造型很日系机能风,搭配脏辫很有辨识度。这款涂鸦风衬衫真心好看,版型是那种很正很显休闲范的款,加上一点童趣风印花可可爱爱。内搭黑色短裤解开两粒扣子,增加了层次感。最后搭配银色高筒靴满满的前卫科技感。

娜扎的时尚大片好有质感,刺绣款衬衫混搭deep v领裙优雅与性感完美融合。内搭的这款衬衫单穿搭配牛仔裤也很好看,独特的热带雨林风刺绣满满的生命气息和高级感。搭配了黑色深V裙以后更有层次感,美丽却不妖媚。

每次看到娜娜的造型都好想get同款啊,将20岁左右小女生的可爱与娇俏都展现了出来。短发娜娜也很好看,搭配开衫和背带裤像是换了一个人,好让人惊喜。

相关文章
客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!