北京现代第十代索纳塔低价入市,推保值回购政策欲重回主流梯队
发布日期 : 2020-07-22 22:12:37 文章来源 : 互联网

蓝鲸汽车7月22日讯 今日,北京现代宣布国产第十代索纳塔正式上市,新车提供两种动力组合共5款车型,售价区间为16.18-20.58万元。

北京现代表示,购买第十代索纳塔可享受首付1.99万,最高3年0息、赠送1年商业险,5年10基础保养、30天内可退换,1年9折/2年75折保值、至高1.2万元置换补贴、整车保修政策3选1以及Blue Link服务3年免费不限流量等在内的多项权益。

国产第十代索纳塔是北京现代首款基于现代集团i-GMP平台打造的产品,拥有低重心、操控佳、大空间等特点,同时优化了碰撞结构,整车安全性全面提升,i-GMP平台是现代汽车集团后续车型将大规模采用的新一代车身平台。

作为北京现代在华的旗舰轿车,第十代索纳塔基于现代“Sensuous Sportiness”设计语言打造,整车比例修长且动感,辨识度非常高。

车内最大亮点在于由两块12.3英寸屏幕组成的双连屏,内置的车联网除拥有常见的语音识别、在线音乐、远程控制等功能外,还配有蓝牙钥匙分享、智能家居互联、一键救援、百度CarLife组件等,另外,车内还内置了64色无极调节氛围灯,换挡也采用了按键式设计。

智能科技方面,第十代索纳塔搭载了Hyundai SmartSense“智心合一”安全系统,集成了20多项主被动安全配置,可实现自适应巡航、车道保持、前碰撞预警制动、高速公路驾驶辅助等功能。

动力方面,第十代索纳塔提供1.5T和2.0T两种动力,其中1.5T发动机最大功率170Ps(125kW),峰值扭矩253Nm,拥有独特的CVVD连续可变气门持续期技术,燃效进一步提升,配合7DCT双离合变速箱,工信部每百公里综合油耗仅5.6L;2.0T发动机则搭配一台8AT变速箱,发动机最大功率240Ps(176.5kW),峰值扭矩353Nm,每百公里综合油耗6.8L。

官方数据显示,今年上半年,受疫情影响,北京现代累计终端销量23.63万辆,相比去年同期35.1万辆的成绩下降了32.68%,不过,市场整体已呈现复苏态势,其中6月单月销量4.4万辆,环比增长10%,已实现自3月以来连续4个月的环比增长。

第十代索纳塔是提振北京现代下半年销量,并推动品牌向上的关键产品,作为一款全球车型,不仅售价一改传统合资中级车定价策略,车型数量仅5款,主销车型价格全面下探至19.4万元以下,同时与之配套的超高购车权益,包括1年9折/2年75折保值回购等,也可以看出北京现代为了打消用户顾虑,提升销量所做的努力与决心。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!