北京现代第十代索纳塔上市 16.18
发布日期 : 2020-07-22 22:12:33 文章来源 : 互联网

【车讯网报道】2020年7月22日,北京现代第十代索纳塔上市。新车动力分为1.5T+7速双离合、2.0T+8速手自一体变速器,指导价16.18万元-20.58万元。配合新车上市,厂家提供一系列优惠政策,包括:首付1.99万元、余款3年0利率,赠送1年商业保险,5年10次免费基础保养,2年75折回购,等等。

外观方面,新车采用现代最新的SensuousSportiness设计理念,整体造型富有张力,相比上一代车型而言整体设计更加激进,前脸采用大格栅设计,发动机盖上的镀铬饰条融入了渐变的日间行车灯,极具辨识度。前包围两侧还有导风设计,强化了车身的空气动力学性能。

新车的长、宽、高分别为4955×1860×1445毫米,轴距2890毫米。侧身造型十分流畅,采用溜背式设计,拥有短前悬、长后悬的造型。

尾部层次感较为丰富。采用贯穿式尾灯设计,两侧灯组呈现"C"字型,同时上翘的扰流板将带来良好的空气动力学性能。此外,新车采用了双边共两出的排气设计。

内饰方面,整体造型简约,融入了时下流行的双屏设计,双12.3英寸的全液晶仪表和中控屏的设计,提升了车内的科技感。第十代索纳塔也将传统的换挡杆换成了按键式换挡机构。此外,新车在座椅、车门饰板、中控饰板以及中央扶手等处,均采用轻质织物和皮革结合的材质进行包裹,以提升车内质感。

配置方面,新车搭载第3代智能网联系统与HyundaiSmartSense"智心合一"安全系统。同时该车拥有L2级别驾驶辅助系统,可应对复杂多变的用车场景。

动力方面,新车将提供1.5T和2.0T两款发动机。其中,1.5T发动机最大功率125千瓦,最大扭矩253牛?米,匹配7速双离合变速器,百公里综合油耗5.6升;2.0T发动机最大功率176.5千瓦,最大扭矩353牛?米,匹配8速手自一体变速器,百公里综合油耗6.8升。

配合新车上市,北京现代提供一系列优惠政策。其中包括:尊享无忧礼包、尊享置换礼包、尊享礼遇包,具体内容如下:

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!