郑恺带苗苗参加活动,苗苗穿红裙变身小媳妇,郑恺合不拢嘴像朵花
发布日期 : 2020-07-22 22:11:03 文章来源 : 互联网

对于明星夫妻来说,经常会一同参加线下活动,随着郑恺和苗苗官宣结婚之后,二人一同现身,郑恺牵手妻子苗苗现身参加线下活动,妻子苗苗穿一身红裙变身小媳妇,郑恺全程拉着媳妇苗苗的手,笑得合不拢嘴像朵花!

这组活动照片中,郑恺携手妻子苗苗一同现身,郑恺身穿黑色西装很正式,其中黑色颜色亮度最低,经典又百搭不挑人,能够很好地衬托出郑恺脸部肤色的自然质感。在黑色西装里面郑恺还叠加了黑色的西装马甲以及白色衬衫,巧妙丰富了郑恺整体西装造型的款式层次,让郑恺整个人显得更加干练精神。

苗苗这次跟随郑恺一同现身,她身穿一袭红色露肩礼服裙,整件礼服裙属于配色比较简单的纯色礼服款式,其中红色颜色饱和度非常高,亮度适中,属于一款比较显白的配色,能够完美地衬托出苗苗脸部皮肤的白皙质感,露肩的造型设计更是巧妙勾勒出了苗苗的肩部轮廓,让苗苗的手臂线条看着更加纤细修长。

为了避免纯色的礼服款式显得过于单调,苗苗在颈部还佩戴了这款绿色的亮钻宝石项链,绿色的宝石不仅丰富了苗苗整体穿搭的配色,同时也为苗苗的礼服造型增加了些许金属的光泽质感,起到了一定的点缀效果,完美地修饰出了苗苗的颈部轮廓线条,让苗苗的整体礼服穿搭显得更加华丽精致一些。

郑恺这次携手妻子苗苗一同现身线下活动穿得格外正式,黑色的西装搭配白色的衬衫,白色颜色正好弥补了黑色西装亮度的不足,巧妙丰富了郑恺整体西装造型的配色,强调了些许提亮的效果,经典的衬衫领型更是能够很好地修饰郑恺的脸部线条,黑色的领带在配色上也与郑恺整体西装保持了一致,将郑恺的整体造型联系起来。

简单的扎发总能够完美地勾勒出了苗苗的脸部轮廓以及精致的五官,苗苗脸部的妆容也比较精致优雅,脸部皮肤自然白皙,眉形纤细修长,眼妆精致深邃,巧妙加深了苗苗脸部五官的立体轮廓感,浓艳的红唇更是苗苗整个妆容的重点,为苗苗脸部提升了气色,同时也为她的整体礼服造型增加了气场。

苗苗穿的这款红色礼服裙衣身上设计有层层的荷叶裙摆,层层的荷叶裙摆巧妙丰富了整件红色礼服的款式层次,裙型宽松又飘逸,让整件礼服裙在风格上看着更加浪漫,不仅加强了整件礼服裙的款式层次,同时也能够很好地修饰苗苗的身材曲线,让苗苗的身型显得更加苗条,非常符合苗苗优雅活泼的气质。

总体来说,苗苗这次现身穿一身红裙被郑恺牵着就像小媳妇,整体造型活泼可爱又美丽动人,而一旁郑恺西装革履穿搭看着非常正式干练,牵手妻子更是笑得合不拢嘴像朵花,夫妻两人在人群中看着状态不错。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!