宋祖儿穿短裙与男神互动,保护坐姿成亮点,一般女孩学不来!
发布日期 : 2020-07-22 21:58:23 文章来源 : 互联网

文/桔彤

嗨,大家好,我是小编桔彤,进入七月以后大家可以发现天是越来越热了,真是热浪袭来,让大家有些苦不堪言,毕竟到了一年最热的季节了,不过呢,跟着炎热的季节一样,一些综艺节目都是大家最喜欢的节目,深受粉丝的喜爱。

当然作为一个女生的宋祖儿也跟大家一样,受邀参加了各类综艺节目,当然他参加的综艺节目的名字叫《忘不了的餐厅》这期节目有黄渤,宋祖儿王彦霖一起参加,而且大家对于这三个人应该并不陌生,而且是格外熟悉不过的了,宋祖儿都是大家喜欢的小姐姐,这些年人气很旺,尤其是一个是一个时尚的代表。

而黄渤呢,大家也不陌是一个地道的喜剧明星,也属于一个草根崛起的明星,早年刚刚起步的时候跟自己的妻子在北京做了将近十多年的北漂,受尽了很多的磨难,最终夺得了影帝的称号,而且被大家称为真正的偶像派。

而王彦霖呢也是一个真正的九零后,出生于在1989年,先后饰演了多部电视剧《我的灿烂人生》 ,《遇见王沥川》、《旋风十一人》,《秦时明月》《无心法师》,《漂洋过海来看你》,《楚乔传》,《毕业进行时》等,可以说虽然这个小伙子是一个崛起的后生,但是演技却不断进步和提高。

所以这档子节目有三个人聚齐也是看点颇多,当天作为面试官,黄渤跟宋祖儿当然要有面试官的样子,所以两人就都坐下了,让王彦霖站着面试,当天看到宋祖儿是穿着短裙亮相,不过呢问题就来啦,夏季女生穿着这样的裙子容易走光,所以务必小心谨慎为佳。

所以坐下的时候格外的小心,她在慢慢蹲下坐在沙发上的时候,手一直是放在裙子上的,遮挡住保护好自己。而她在坐下之后的“保护”坐姿更是抢镜了,不知道大家有没有注意到她是怎么坐的呢?宋祖儿的坐姿可是有难度。

宋祖儿在坐下后就翘起了二郎腿,双腿交叉起来,双腿交叉的时候,她还将自己的手放在上面,不得不说宋祖儿这保护意识很强了,这点真的很赞了。本以为她只是翘二郎腿而已,没想到之后再仔细一看,发现她这坐姿可不是那么简单了。

宋祖儿将两条腿是缠绕在一起的,这可以说是“缠丝腿”了呢,宋祖儿这坐姿可是很另类了,她果真是个机灵搞怪的小女生了,这想必是她自己独创的坐姿了吧。不过她这坐姿确实也是很好地保护了自己,这样根本就不担忧会走光了,的确是很机智呀,即使穿着短裙,但是宋祖儿也有着特别的方法来保护自己,厉害了。

网友看了一下也表示赞赏,见到她这样的坐姿,很多观众都在说长见识了,原来还能这样坐。但是呢大家却发现这样的坐姿并不是那么好学的了,一般人真学不来,有很多女生可是没法像宋祖儿这样把腿缠绕在一起啊,这可是极高难度动作,堪称自己一个绝活了。

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!