《元气满满的哥哥》路透,看到胡军蔡国庆后,这确定不是大爷吗?
发布日期 : 2020-07-22 11:25:49 文章来源 : 互联网

最近最火的综艺节目就是《乘风破浪的姐姐》了,不得不说芒果台的眼光够毒辣,怪不得近几年市值翻了一番。《乘风破浪》打破了娱乐节目的传统格局,以一个全新的模式占领了高地,芒果台很明显丝毫不想给其它平台留机会,这姐姐们还没成团呢,接着乘胜追击出了《元气满满的哥哥》,这么会做节目的可不多见了。

《元气满满的哥哥》听这个名字就知道是上一个节目的姊妹篇,不过这次不是选秀节目了,而是新生代男明星和老一辈偶像之间的游戏对决,是不是也非常有新意?这个节目前几天刚刚官宣,目前正在紧锣密鼓地拍摄中,光从公布的嘉宾阵容来看,就已经未播先火了。不光有时隔五年重回综艺节目的男神杨洋,还有“铁门槛”王彦霖和“综艺之神”王耀庆舅舅,要颜值有颜值,要节目效果有效果,这节目不火谁火啊?

目前已经有许多关于这个节目的路透图曝出了,从照片中看,一溜的男神,连个女嘉宾的影子都没见,粉丝们心里乐开花了吧。不过唯一的女嘉宾吴昕还是吸引了大家的目光,只见她被哥哥们包围住,整个节目的“团宠”无疑了。大家穿着青春靓丽的服装,看着很有朝气。

不过有几位哥哥可是重量级别的,年过五十的胡军也参加了这个节目,出道多年,演得一直都是硬汉的角色,这次跟小年轻们一起对决,谁输谁赢还真的不一定。从照片上看,他和其它哥哥们有说有笑的,一点都没有大哥的架子。虽然年纪很大了,可是依旧保养得宜,除了皮肤黝黑一点之外,身体还是很健壮。可是跟杨洋他们同框的时候,路人们都说这喊哥哥不合适,该喊大爷了吧。

还有一个元祖偶像蔡国庆也参加了这个节目,身为歌王的他,一直以来都是儒雅温润的形象,曾经参加《爸爸去哪儿》的时候,经常性情流露的蔡国庆让大家印象深刻。今年虽然已经五十二岁了,可是良好的气质依旧让他看起来很年轻,与其他哥哥们同框的时候,不管是颜值还是身材,一点都没有被比下去。看着这样的他,这一声大爷还真的有些喊不下去了呢。

还有王耀庆就不用说了,没有人比他更适合演霸总,穿上西装打上领带,大家都要喊哥哥,但是帅不过三秒的他,这次让人非常期待他的神奇画风。网友们都说看到王耀庆就知道收视率稳了,真不愧是“哥圈”顶流。

目前节目还在拍摄之中,不管是新生代的偶像,还是老一辈的偶像,都是观众们心中喜爱的明星,这次两代人的对决,相信一定会碰撞出不一样的火花。不得不说,这两年的综艺节目有了很大的进步,不光制作精良,并且创意十足,希望我们原创的综艺节目以后能够越来越多。你们最期待《元气满满的哥哥》中的谁呢?

客服QQ:748492175 邮箱:748492175@qq.com
免责声明:媒播网所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,本站亦不为
其版权负责。相关作品的原创性、文中陈述文字以及内容数据庞杂本站 无法一一核实,如果您发现本网站上有侵
犯您的合法权益的内容,请联系我们,本网站将立即予以删除!