媒播网 » 娱乐 » 八卦 » 正文

“清新福建·魅力厦门”将入浙开展三大旅游推介活动

在日前举行的金砖会晤中,习大大以“一城春色半城花,万顷波涛拥海来”,多次深情点赞厦门这座“高颜值”的生态花园之城。为进一步拓展浙江旅游客源地市场,以“新世遗·金砖路”为营销契机,由厦门市旅游发展委员会及相关单位组成的“清新福建·魅力厦门”旅游推介活动将于10月22日至29日陆续走进杭州、金华、温州三地,为当地旅行商及市民献上厦门旅游新主张。

金砖国家领导人厦门会晤会址—厦门国际会议展览中心

据了解,本次推介活动将以“海的城”、“岛之韵”、“闽南情”为三大推广核心,面向杭州、金华、温州三地旅游主管部门、旅行商、新闻媒体、广大市民开展旅游推介会、旅游座谈会、公众地推宣传三大主题活动:

一是“清新福建·魅力厦门”旅游推介会。该主题活动将于10月23日及27日分别在杭州香格里拉酒店、温州华侨饭店举行,活动将由来自厦门以及当地旅游主管部门、旅行商、媒体记者共同参与。现场将采用“厦门生活艺术”微体验推介模式,特别安排“厦门·你是我的一杯茶”、“闽俗雅韵”特色表演、“海的城·岛之韵·闽南情”旅游资源创意推介、厦门民俗体验等多元化、差异性推介内容,让到场嘉宾身临其境般感受“清新福建·魅力厦门”。除此之外,现场将为当地旅行商、游客量身打造厦门十大精品旅游线路,两地旅游企业将签订《“万人游厦门”旅游合作意向书》签约仪式。

世界文化遗产——鼓浪屿

二是“清新福建·魅力厦门”旅游座谈会。10月26日“清新福建·魅力厦门”旅游推介团将携手金华旅游主管部门、主要旅行商及新闻媒体,在金华世贸大饭店开展“清新福建·魅力厦门”旅游座谈会,将就两地旅游客源地市场情况、旅游品牌互推、产品研发、客源互送、会展业发展等方面进行交流,开启两地旅游合作发展新篇章。

“福建的东方明珠”——世茂海峡大厦

三是“清新福建·魅力厦门”公众地推活动。10月28日下午,厦门旅游宣传小分队将走进温州重点商圈或人气社区,通过发放厦门旅游宣传资料、问卷调查表、提供厦门旅游咨询服务等深入了解广大市民旅游需求。此外,现场还将安排厦门民俗体验区、拓福专区等精彩互动,让当地市民感受魅力厦门!

国内唯一公共型游艇码头——五缘湾帆船游艇中心

走进“大厦之门”,遇见魅力之城。10月22日至29日,“清新福建·魅力厦门”将走进浙江杭州、金华、温洲三地,献上浪漫滨海风光、多彩闽南风情!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图