媒播网 » 娱乐 » 八卦 » 正文

欧霖新歌《只是宠爱你》发布,甜蜜摇滚宠你到没完

  “继续哄坏宠坏,不解爱不惧败,我不想清醒,一清醒怕放弃,继续疼坏捧坏,不去怪不去睬只要你欣喜为深恋存爱。”这首从字里行间都透着甜蜜和纵容的歌曲来自于内地原创歌手欧霖,他的最新歌曲《只是宠爱你》已于近日发布,动感的节奏和欢快的曲调引发了众多网友点击收听。

  这首《只是宠爱你》收录在欧霖最新发布的同名专辑中,由欧霖一手包办词曲创作,轻摇滚的风格和甜到掉牙的爱情元素让这首歌瞬间显得与众不同,也是欧霖一次大胆而新颖的创作。歌曲旋律轻快,朗朗上口,无论是鼓点的节奏还是贝斯的轰鸣都带着酸甜的气息,让人不自觉的扬起嘴角,跟着音乐蠢蠢欲动;歌词采用了大量的短句,唱起来也自带干脆利落的韵律感,散发着恋爱的喜悦和明媚。

  每个女孩内心都有一个公主梦,期盼着王子或者骑士对自己百依百顺,欧霖所创作的这首《只是宠爱你》把这种“宠溺感”完全带了出来,让人能够切切实实地体味到这种被捧到手心里疼爱呵护的感觉,正如欧霖在歌中唱的那样:“只要你欣喜,为深恋存爱。”

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图