媒播网 » 财经 » 消费 » 正文

蒂尼全屋定制加盟代理 创新设计才是全屋定制家居的精髓

如果说你还不知道什么叫做全屋定制家居,那么你就out了!如今的家装“定制潮”已经悄然泛起。全屋定制市场这块“大蛋糕”,任何企业都不会轻易放过!但是缺乏创新设计的企业如果进入全屋定制市场的话,那么对于消费者来说将是一大坑害!很多所谓的全屋定制商家,其产品品类与系列都少有更新,而外观设计更不用说!早已被淘汰的款式依然吹嘘是最新潮流、同一个设计元素换换位置、换换形式能再用上好几年,这样的全屋定制产品想要消费者为其买单,显然很难!

全屋定制十大品牌欧蒂尼榜上有名

尽管如此,一些不自知商家依然为自己的商品感觉到非常自信,更是为了适应全屋定制消费热潮而举起了“全屋”的大牌,幻想着想要把消费者的整个家都捏在手里。但是最终装修出来的效果却是支离破碎,全屋定制品牌的设计团队自然是整个家装效果的控制者,设计缺失必然会将“全屋”变为“全无”!

随着全屋定制的飓风吹向建材行业的每一个角落,各个品牌都在摩拳擦掌的准备进军全屋定制市场!全屋定制如同一股强劲之风,同时改变商家和消费者!一方面商家希望可以大包大揽消费者的整个家装,以此来赚取更多的利润;另一方面消费者希望把家装都交给一个品牌来做,从而“省事儿”的心理!然后,混乱的全屋定制市场,谁在真枪实干,谁在浑水摸鱼,消费者不得而知!但是市场的筛选能力,必然会淘汰掉假的全屋定制商家,留下的将是真正的有实力的全屋定制品牌!

不少全屋定制品牌认为,实现家庭装修的系统色系统一就是实现了“整体规划;将单一的设计元素覆盖到家庭的每一个角落,就叫做“专业设计”;将自己的产品摆放到家庭的每一个空间,就叫做“全屋定制了”,如此的“全屋定制”究竟是给生活带来了舒适还是制造了麻烦,消费者心中自有一杆秤!殊不知真正的全屋定制其实还包括收纳、舒适便捷性、季节变化性等等因素!

全屋定制企业是否能真正实现”定制“,取决于企业的设计团队!企业的设计能力也是整个品牌发展内核,欧蒂尼全屋定制为了实现真正的全屋定制,在中国上海成立设计研发团队,广聚天下英才!用最近网络非常流行的一句话来说,“做全屋定制,欧蒂尼是认真的”!

欧蒂尼全屋定制的设计师并不会在框选的设计结构下让消费者进行挑选,这样被动的选择其实是对全屋定制一直侮辱,也更是企业无能的体现!欧蒂尼将会用千变万化的设计,让所有消费者总能从其中找到最佳的方案,从而实现真正的全屋定制!

对于定制家居,欧蒂尼关注的不仅仅是您房子的设计,更加关注的是您的生活方式!在具体的设计过程中,欧蒂尼将充分尊重家庭每一位居住着的生活方式,并将这些元素融入到整个设计工作中!最后出来的效果,会让每一位居住着都觉得非常的舒适、称心!

正如欧蒂尼全屋定制的总经理王光有所说“既然全屋定制的口号一喊出来,那么就意味着责任和压力,如果不能让消费者放心的把整个家装交给您的话,那么还是不要轻易说自己是全屋定制!欧蒂尼为了实现这一目标,足足奋斗了十年!也正是这十年的发展,铸就了欧蒂尼全屋定制产品遍布中国很多消费者的家庭之中,未来成熟的产品设计与家装设计,将是欧蒂尼品牌发展的两大核心要素!”

更多全屋定制资讯可访问:http://www.odinichina.com/

全屋定制代理加盟可拨打:400  611  5181

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图