媒播网 » 娱乐 » 八卦 » 正文

杨洋广州见面会一票难求 不法商家趁机牟利

3月7日上午10:30 #少年群侠传# 代言人@杨洋icon 将来到广州“撩江湖。消息一发布,众多羊毛反应热烈,可惜场地有限,仅有部分羊毛可以现场和杨洋近距离接触。正因这次活动火爆简直一票难求,导致有不法商家企图钻空!

 

 

3月7日女生节,来和杨洋欧巴来一次亲密的约会是大家心心念念的事儿。不少粉丝挤破头希望能和杨洋同框!可是鉴于名额有限,而想要和杨洋欧密接触的粉丝实在太多太多了!不少商家企图钻空子来欺骗粉丝的感情!

 

 

据游戏主办发的官方消息称:这次见面会活动并没有对外出售门票,所有粉丝玩家见面均由《少年群侠传》官方微博、论坛等发布活动产生的!所以有不法“黄牛党”欲欺骗各位粉丝玩家的感情。各位善良的粉丝可要擦亮眼睛,防止上当受骗!

 

 

(图3:众羊毛未被选中,心碎不已!)

据了解,此次见面会撩妹高手杨洋不仅会携手亲生儿子“羊咩咩”惊艳亮相,更有神秘大奖回馈现场羊毛玩家,不少网友在新浪微博留言,表示对没能选中参加见面会的遗憾。也是因为广大羊毛的热情,使得很多“黄牛党”钻了空子。对此,也希望大家不要轻信网上“黄牛党”,保护自身财物!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图