媒播网 » 生活 » 时尚 » 正文

YOHO!:MADNESS x Carhartt WIP联乘系列释出 YOHO!BUY有货限定发售!

自2015年起,YOHO!集团陆续将吴亦凡、余文乐两位男神“收入囊中”,开启双代言人时代!自余文乐成为YOHO!一份子后一直动作不断,不仅推出广告片“玩潮到底”,还携个人品牌madness迎来北京首家实体店铺。不仅如此,MADNESS 在今年秋冬季再度找来工装时尚品牌 Carhartt WIP ,以更宽广命题再度开展合作系列-MAD IN PROGRESS Season 2。两个极具个性品牌次度相遇,为追求街头时尚与工装爱好者酿造话题联乘企划。YOHO!BUY有货亦成为该系列除Carhartt、madness官方渠道外,唯一获得授权的销售平台。联乘尖货限定发售正在火爆进行中,小编带你先睹为快。

本系列已经是MADNESS与Carhartt WIP的次度合作。经历去年蓝调为主的本格工装,今回转移 MADNESS 与 Carhartt WIP 共享的军事基因,创造更风格化的军事概念系列。其中不乏造工精巧的配饰藏青色冷帽,完整度极高。整个系列将传统 C-Logo 标换上特别制作的「Enthusiasm」独有绣章,突显此位作标志性及收藏度 。

MADNESS x Carhartt WIP 联乘系列 冷帽 YOHO!BUY有货有售 

MADNESS与Carhartt WIP将工装结合军事元素,加之两个品牌的个性完美契合,无疑为各自的拥趸酝酿了新的愿望清单。双方订定选取 Utility Workwear 为规划概念,同时借用对人类历史影响至深的伟人-爱因斯坦的理论,阐释对军事和平的理解。

MADNESS x Carhartt WIP 2016 军绿色 连帽卫衣YOHO!BUY有货有售

MADNESS x Carhartt WIP 2016 白色 T恤 YOHO!BUY有货有售

此番联乘系列选取 Carhartt WIP 目录内军事风格产品为组合基础,余文乐以自身考量及喜好而特别改良。参考军用装备背包的Tramp Backpack,完整度极高。将传统 C-Logo 标换上特别制作的「Enthusiasm」独有绣章,突显此位作标志性及收藏度 。

MADNESS x Carhartt WIP 军事风双肩包 YOHO!BUY有货有售

更多关于余文乐、madness和Carhartt的相关信息,请登录http://www.yohobuy.com/。6叔迷和军事风爱好者速来领取限购码吧~

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图