媒播网 » 科技 » 电商 » 正文

中关村孵化器—创业风暴,席卷全球!

2009年,国务院批复中关村建设国家自主创新示范区,被誉为中国“硅谷”的这里迎来了蓬勃发展。各种高新产业集聚,公共设施完善,特别是近几年企业孵化器的崛起,让越来越多的投资人将眼光聚焦在这个神奇的地方。

创新型孵化器的产生是中关村示范区多年来尊重市场规律建设创业生态系统的必然结果。在运营模式、服务对象、服务内容等方面逐渐形成了自身的特点,无论是服务、模式、生态、概念、潮流还是文化方面都呈现出欣欣向荣的景象。而接下来要说的掘金微创业孵化器就位于中关村核心地带。

选址优越,广迎四方 

掘金微创业坐落于中关村5A级写字楼,完善的商务办公设施,花园式的办公空间,与创业大街咫尺相邻,环境静谧。聚焦创业最前沿,创业者既能享受到创业大街的丰富资源又避免了创业大街的喧嚣与繁杂。产业集聚带来的效益是巨大的,众多投资者的青睐也使得这里备受瞩目,人才的涌进和高质产品服务的流出,形成良性循环。

百花争艳,脱颖而出

作为中关村孵化器的重要组成部分,掘金微创业具备了同行业所没有的优势,在百花当中大放异彩。

特有的陪伴式服务,三十名创业服务人员陪您一起入驻,为您提供商务办公、孵化社区、高新认证、社保代理、知识产权、财税服务、专项审批、挂牌上市、法律服务、内外资公司注册等二百多种的保姆式创业服务,帮助创业团队分析财务数据,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率。提供周一至周日陪伴式孵化,并配有360度无死角的安防监控系统,给您打造一个安全可靠的众创空间。

人性举措,非你不可 

掘金微创业提供无线充电、无人超市等潮流特色点,从每一个角落展现用心。更有每月为三个全国211高校大学生创业团队提供免费入驻。

免费项目多到闪瞎眼球,为入驻团队提供免费公司核名、免费公司注册、免费代理记账、免费商标申请、免费法律咨询、免费社保托管、免费北京股权交易中心四板展示服务。入驻团队还可享受免费使用路演大厅、会议室、洽谈室、休闲区域、免费投融资咨询、免费咖啡等一系列免费服务。

创业之路坎坷曲折,掘金微创业愿助你一臂之力!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图