媒播网 » 科技 » 电商 » 正文

创业大街的咖啡凉了吗?掘金微创业中关村孵化器脱颖而出!

我们总是在抱怨每天生活的有多么的累,压力有多么的大,赚到的钱不够花,找不到努力的方向和动力。我们总是在羡慕嫉妒别人的生活如此美好,别人的工作如此的轻松,别人的的事业如此成功……

那么,你打算就这样一直安于现状,按部就班,活在自己的抱怨和羡慕别人的生活中吗?

如果你想改变自己的命运,就不要像现在这样,仅仅做个止步于打算的人,如果你在等待好事从天而降,等待有人来帮助你,等待好机会的来临,那就赶快抓住眼前这个千载难逢的好机会吧,机不可失,失不再来哦!

为了让更多年轻有为,有志气的朋友们施展才华,掘金微创业孵化器推出众多免费项目,即让更多朋友们的实现创业梦,实现人生价值。

众多免费项目,匪夷所思! 

掘金微创业为入驻团队提供免费公司核名、免费公司注册、免费代理记账、免费商标申请、免费法律咨询、免费社保托管、免费北京股权交易中心四板展示、免费使用路演大厅、会议室、洽谈室、休闲区域、免费投融资咨询、免费咖啡等一系列免费服务。

并为支持全国大学生创业,每月为三个全国211高校大学生创业团队提供免费入驻。

独家优势特色,大开眼界! 

1、掘金微创业是北京掘金控股集团有限公司旗下打造的特色众创空间,致力于打造企业“孵”务生态圈!也是北京中关村区域为数不多的一家5A级写字楼里的创业孵化社区,内部商务办公设施完善,花园式的办公空间,为创业者提供舒适惬意的众创空间,尽享轻奢新主义。

2、掘金微创业距离中关村创业大街仅50米,紧邻北京大学,聚焦创业最前沿,创业者既能享受到创业大街的丰富资源又避免了创业大街的喧嚣与繁杂。

3、掘金微创业做到每个独立办公间均靠窗,让创业者足不出户就能享受到阳光的温暖,独立办公间可以帮助申请座机电话,楼下有充裕的停车位方便您和您的客户。

4、掘金微创业拥有十二年创业服务经验,服务过七万六千家中小企业。三十名创业服务人员陪您一起入驻,为您提供商务办公、孵化社区、高新认证、知识产权、专项审批等保姆式创业服务,帮助创业团队分析财务数据,降低创业者的创业风险和创业成本,提高创业成功率。

5、掘金微创业帮助创业者对接资本,其自有的种子基金也可为初创团队提供投融资直通车服务。

生于贫穷不是自己的错,甘于贫穷就是自己的错,选择掘金微创业成就美好未来。掘金微创业愿做你成功路上的导师,助你实现创业梦,展翅高飞!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图