媒播网 » 科技 » 电商 » 正文

大学生创业季掘金微创业携优惠重磅来袭!

五月春花,时光飞逝,转眼又要到一年一度的毕业季。

现在国家出台众多鼓励大学毕业生以创业代替就业的方针政策,授人以鱼不如授人以渔,如何才能帮助初出茅庐的年轻人走向正确的创业大道呢?又有哪些适合大学生创业的方向呢?掘金微创业为您一一揭晓。

首要目标,确定方向

坦白来讲,现在大学生创业选择以下两条道路的较多。第一,选择互联网行业,开发APP等软件类型,这种要求超前思维,能够从现在这个日新月异的社会当中发现需求,并引导潮流。第二,选择餐饮行业,各种特色店面也是层出不穷。其实无论是选择哪种创业方式,资金、人员、场地都是必要因素,只是现在三者对于创业的制约性已经大大减少。特别是互联网行业,已经不在拘泥于必须自身找房屋、配备设备等负担极重的方式,企业孵化器的出现大大降低了前期成本投入,一个月少量的租金,其他设备配备完全,水电费等等一概不用费心,让创业者能够全身心的投入到专业领域,做出一番成就。

寻找伙伴,共创辉煌

没有攀登不了的高山,没有跨越不了的长河,只要有毅力,世界尽在脚下。在创业旅途中,除了武装好自身以外,还有很重要的一点便是寻找志同道合的伙伴或者是有经验的前辈导师,朋友陪伴你度过酸甜苦辣,导师指引你绕开陷阱和错路。入驻企业孵化器,你将收获一群创业伙伴,分散于各个领域,扩充了你的人脉圈。这里还有专业的人士指导,取经便捷。

优惠举措,尽在掘金微创业

掘金微创业作为一家助力有志之士、成就创业梦想的企业“孵”务生态圈,现推出助力大学生创业孵化企划。企划主要分为两部分,第一部分:全国范围内211工程学校学子可享受免费入驻孵化器半年时间,要求团队在4人之内,每月仅限3个团队名额;第二部分:全国范围内除211工程之外学校毕业学子,入驻一年之内享受6折优惠。(要求:以上对象为在校生或者毕业2年之内的学子,入驻需提供学校相关证明,优秀贫困生享有优先入驻权。)

有梦就去追,不拼尽全力怎对得起自己的璀璨青春!掘金微创业助力大学生创业季!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图