媒播网 » 科技 » 电商 » 正文

掘金微创业告诫大学生创业,敢想就有出路,敢创就有财路

眼下,大学生创业问题受到了社会各界的密切关注。创业成为大学生就业之外的又一正能量现象,越来越多的大学生选择了毕业后自主创业。

为什么会选择自主创业?在这个以经济建设为中心的大环境中,工作待遇是不得不考虑的一个重要因素,自主创业可以给自己带来良好的经济效益。处于经济型社会中,资金原因是大学生选择自主创业的一个重要原因。在一些单位制度的约束,无法按照自己的想法做事,创业可以有一个空间来发挥,实现自己的自我价值。而我个人认为自己的事业,做起来会更加有工作激情,更加投入从而容易成功,但是在目前这个社会上还是需要一定实力的公司来帮助自己快速走进成功,当然大学生有着蓬勃的朝气,以及“初生牛犊不怕虎”的精神,这些都是一个创业者应该具备的素质。然而,创业有风险,入行需谨慎。所以掘金微创业让大学生创业,敢想就有出路,敢创就有财路

掘金微创业孵化器提供优越创业环境

中关村大恒科技大厦南座5层都是掘金微创业孵化器场所,进入到掘金微创业就可以看到蛋壳式的会议室,独立的联合办公室,无人超市,无线充电器,茶水间,厨房,冰箱,微波炉,咖啡吧台,打印机等等。

掘金微创业提供的福利,让大学生创业-敢想就有出路,敢创就有财路

目前,掘金微创业支持全国范围内211工程院校学生享受免费入驻孵化器六个月;全国范围内除211工程之外的院校毕业学子,入驻一年之内享受6折优惠,并且为为入驻团队提供免费公司注册、免费代理记账、免费商标申请、免费法律咨询、免费社保托管、免费北京股权交易中心四板展示服务。还为为入驻团队提供免费使用路演大厅、会议室、洽谈室、休闲区域、免费投融资咨询、免费咖啡等一系列免费服务。

创业并不是一朝一夕的事,必须具备丰富的创业经验和知识,如果你没有,没关系,只要你有一颗想创业的心,那么剩下的就交给掘金微创业,掘金微创业的每个一个人都会有耐心的全力以赴为您的企业做好前进铺垫,让你在这条路上越走越宽,让你成为一个正真有价值有抱负的理想青年。让你敢想就有出路,敢创就有财路。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图