媒播网 » 科技 » 电商 » 正文

惊喜来袭:首届整装节将于PINGO品高国际家居建材城华丽绽放

据记者了解得知,2016年PINGO国际集团中国(佛山)泛家居O2O孵化基地揭牌仪式暨佛山电视台首届整装节,即将于5月13——17日在佛山顺德大良的PINGO品高国际家居建材城华丽绽放!

届时,佛山电视台顺德分台副台长蔡泽之、顺德建筑装饰协会长邝向阳、PINGO国际董事长梁建勋、PINGO国际总裁杨耀祖以及来自全国的50家大专院校师生和泛家居供应商近千人出席了活动。

随着我国人口红利不断降低,过去传统的装修市场蛋糕不断地受到品牌家居的冲击。许多路边社的装修队,只能从微薄的施工费中争取廉价的收入。利润是服务的前提,品质是价值的体现,如果一个行业失去了服务和价值,那就距离淘汰不远。家居装修行业该如何发展?

据悉,PINGO国际集团总裁杨耀祖通过多年在家居行业的摸爬打滚中积累实践经验,整理得出发展家居装修行业的整体家装的解决方案。整体家装,才是家装行业的未来发展趋势,确定了这个信念后,杨耀祖的整体家装之路也从此拉开序幕。

PINGO国际集团了解到对于大多数人来说,新屋装修应该是一件乐事,但事实上装修的烦恼比快乐多。担心报价有水分、质量不过关;行业服务碎片化,环节多、服务分割难协调;装饰工程预算不透明;标准复杂、责任不清。什么时候,装修能够不再担心受怕,变成一件快乐的事情?

杨耀祖表示,公司致力提供一站式整装服务,就是从用户角度出发的选择。简单来说,整装就是把整个家装打包成一个产品卖给客户。为客户提供从基础水电、墙面、地面、厨卫到窗帘、灯饰、家具等整体家装产品,从硬装到软装,实现真正意义上的整装。实现客户购房后从毛坯房到拎包入住的整体解决工程。

PINGO国际成立于2010年,总部设在广东佛山,是以整体家装为主的家居装饰集团,为客户提供全屋家装一站式整体解决方案。

杨耀祖还表示“整装模式的核心就是化重为轻,化零为整,化繁为简,化苦为乐。我们希望通过举办本次‘整装节’,向消费者传达更轻松的装修模式,真正解决客户的痛点,为消费者减负。”

本次家居节的盛开是为了让更多的年轻人享受到PINGO整装高端品牌带来的品质、健康生活的体验。而家居节举办的意义并不只是停留在一般的商业层面,而是更深层次地丰富我们日常的生活。通过整装节把大家团聚在一起,给人们紧张的生活节奏带来压力缓解,身心得到放松。家居节当天各位相聚,欢聚于PINGO国际集团,共享居家美好生活。举办整装节是想通过一系列活动向消费者传播正确装修理念,倡导一种健康的装修理念。

家居节活动目的在于实现集团战略四化路线之品牌化,通过电视台直播及微信直播等多元化传播方式,向消费者传递真正的“整装概念”,提供高端的服务平台让广大消费者体验更加优质和舒适的家居生活,从而推广PINGO国际提倡的“装修如此轻松”的品牌文化。

事实上,PINGO国际集团正在下一盘大棋,为线下家装企业探寻出一条新的活法,也为消费者提供全新的家装体验。PINGO整装模式甚至将会重构家装产业链,以更简洁、透明、标准化的方式,让消费者装修更加省时、省钱、省力、省心,从而构建一个整装生态圈。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 媒播网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图