八千里新闻网 » 科技 » 业界 » 正文

DIY属于自己的万圣道具,玩转万圣节!

造型诡异的南瓜头像、永远内裤外穿的超人、独眼加勒比海盗船长、带着大螺帽脸色苍白的科学怪人……这些万圣节时兴的角色你都还熟悉吧。万圣节马上就要来了,爱玩的小伙伴们,不知道今年的万圣节你打算怎么过?那颗蠢蠢欲动的心是不是想来一场与众不同的万圣节party?什么?你没时间准备万圣节装备?万圣节相关的网购产品繁多,质量参差不齐,让你眼花缭乱,难以选择?

万圣节来啦,你准备好了吗?

如果你身边有一台打印成本超低的墨仓式®打印机,这一切都不是问题。无论是万圣节Party的奇妙装扮,还是假面舞会的搞怪创意,甚至是节后回味无穷的纪念品,墨仓式®打印机都能给你超多惊喜。

听说你已经为万圣节的装饰和纪念品准备好了点子,可网上的成品都不能让你满意?小CASE,交给爱普生墨仓式®打印机和它的小伙伴吧!只需要在手机上下载“纸叮当”和“手机快乐印”两款APP,就能用墨仓式®打印机实现你的各种创意啦!

搞怪的大南瓜摆件与萌萌的万圣节面具,真的不来一个嘛~

“手机快乐印”  玩转多彩“面具”

万圣节装扮Party需要应景的各类摆件,化装舞会得准备搞怪的道具,互动环节不能没有漂亮的贴纸,对了,当然也少不了搞怪的面具!今年万圣节,“手机快乐印”APP特别推出万圣节“面具”主题资源,搭配一台墨仓式®打印机,就能帮你制作好看的面具。对于心灵手巧的你来说,空白面具能够充分满足你个性创作需求,DIY出自己的万圣节STYLE;如果对自己的技术不够自信,你也可以直接下载制作漂亮的蝴蝶面具或者搞怪的小丑面具哦!

打开“手机快乐印”APP,选择自己喜欢的面具

只需要动动手指,点击“保存/打印”,就能得到漂亮想要的面具哟~

除了搞怪的面具,制作一个自己喜欢的DIY面具,也会很有独一无二的感觉哦!

你看,这样操作打印出来就是一张可爱的“熊”面具啦~

此外,通过“手机快乐印”APP,你还能制作万圣节主题的气球和各种搞怪贺卡,在Party现场放上刚打印出来的你和朋友的照片,或者做成日历、明信片或者手机壳,和好朋友一起分享快乐,既有趣又有新意!

用“手机快乐印”APP制作万圣节主题的手机壳,是不是很棒?

万圣节主题资源尽在“纸叮当”

搞怪装饰就交给“纸叮当”APP吧。用“纸叮当”APP打印出立体纸模模板,将它制作成各种搞怪的东西,为你的Party增添一抹“恐怖”气息。孩子们也能参与到准备的过程中,和家人一起互动。这就和孩子一起做个南瓜摆件吧:

这样就做成了好看又应景的南瓜摆件,简单有趣,小朋友也能参与制作哦。

前面提到了那么多有创意又好玩儿的万圣节装扮,机智如你是不是已经开始琢磨成本价了?要玩儿得出彩,还要做成本上的“吝啬鬼”,别担心,墨仓式®打印机比你更会精打细算。

爱普生墨仓式®打印机采用原装墨仓,黑色单张成本仅为1分半,彩色也才4分3。无论是打印现场照片、立体纸模、气球装扮,还是制作手机壳、贴纸周边,超低的打印成本完全能够释放万圣节的海量打印需求。省钱还会玩儿,万圣节的“吝啬鬼”才能做得名副其实!

爱普生墨仓式®L455智能无线一体机

值得一提的是,面对万圣节如此之大的打印量,爱普生墨仓式®打印机更是为你的室内环境保驾护航,让你放心打印。这还源于墨仓式®全线产品均采用微压电打印技术,打印过程无需加热,无粉尘、无PM2.5排放,避免造成室内污染,让你的万圣节更加安心、享受!

神秘搞怪万圣节,你想好怎么玩儿没?

节日也好,欢聚也罢,其实我们表达的是一种亲朋好友间的关爱。爱自己多一点,爱身边的人多一点,我们天天都会有节日般的好心情。充分利用你的墨仓式®打印机,这个万圣节,你就是万圣之王!快和家人朋友一起享受一个省钱又独特的大Party吧!

扫描二维码即可访问爱普生官方微信

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图