八千里新闻网 » 科技 » 数码 » 正文

爱普生激光4K家用投影机巡展即将华丽亮相南京站

作为中国四大古都之一的南京,地理位置得天独厚。在8月16号,以“投影你的未来 点亮另一个视界”为主题的爱普生激光4K家用投影机巡展,就要在这风水佳境华丽亮相!你是否准备好体验这一场颠覆视觉的家庭影院呢?

 

 

据悉,此次巡展活动将在爱普生激光4K投影机认证经销商南京杰冠音响工程有限公司门店处(南京市卡子门红星美凯龙2楼北端B8163号门面)举办。到场者会亲自领略4K影片魅力,并还有互动环节,现场解决投影机用户们的疑惑,是一次非常值得期待的盛会。

 

 

画质——精彩

画质精致是家庭用户选购投影机时重要的衡量标准。爱普生CH-LS10000采用全新激光光源,其能实现更广的色域,画面呈现的色彩更鲜艳亮丽,尤其是在展示图片时,和普通的投影机投放同样的图片,色差立马显现。另外,由于采用的是激光光源,开关机速度非常快,省去了漫长的等待时间。其他省心耐用之处在于其高达30000小时的常常使用寿命,解决了用户们后期维护的烦恼。

 

 

画面——平滑

关注投影机的用户都对于3LCD技术有所耳闻。此次爱普生CH-LS10000采用的是3LCD反射式液晶面板。对比度显著提升,加之其反射式液晶面板,黑位表现很出色,画面显现的更加平滑、细腻,尤其是观看人物静态图时,效果更鲜明。

 

 

细节——逼真

观影如何达到出神入化?当然是细节的逼真和场景的高还原度!这就需要4K增强技术的支持才能确保影片的每一细微之处均能被发现。在结合超级解像度技术,二者的完美结合。仅需一台爱普生CH-LS10000将你想去旅行的场景立马真实还原眼前!

 

 

外观——优雅

客厅的摆放需要给人舒适感,设备样式也需美观。爱普生CH-LS10000凭借其大气的黑色外观和优雅的线条绝对能赢得到场者的“芳心”。

使用——简便

对于选购家用投影机人士来说,并非大多数是专业影音爱好者,所以对于投影机的安装和使用要求,无需太繁琐。而爱普生CH-LS10000在安装方面来说,由于其可进行大范围的镜头位移(垂直方向±90%和水平方向±40%)。用户可以通过遥控器、投影机控制面板和控制命令等方式进行位移,操作十分方便。与此同时,其具备的双HDMI接口等丰富的网络功能,连接方便,维护十分简单,大大减轻用户们的后期维护。

总而言之, “内外兼修”的爱普生家用投影机将是广大消费者的共同期待! 爱普生家用投影机巡展活动还将在8月22号、29号在杭州、北京、成都和重庆四大城市陆续“上演”,让我们共同期待吧!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图