八千里新闻网 » 生活 » 时尚 » 正文

市民闹市戏水“多汁多彩玩一夏” 佳沛奇异果“水世界”妙趣多

炎炎夏日,前往水上世界成为众多市民消暑降温的不二之选。沪上知名美食街吴江路近期摇身一变“水世界”,其中真人娃娃机、洒水自行车等项目周末吸引千余名市民到场参与活动,十分热闹。

据了解,本次活动以“多汁多彩玩一夏”主题,由国际知名奇异果品牌Zespri®佳沛新西兰奇异果举办。活动现场被营养而又多汁的奇异果所包围,Zespri®佳沛新西兰奇异果以“维C水果之王”阳光金果的多汁口感及品牌所倡导的健康生活理念为主导,在这个夏日邀大家出来“玩一夏”多汁水世界,感受健康多彩的生活。同时活动开办以来,已经获得广大媒体报导,号召更多沪上市民前往多汁多彩玩一夏。

 

 

 

奇妙装置空降吴江路 引发排队热潮

 

 

 

5米巨型阳光金奇异果的喷泉装置矗立在吴江路入口,逗趣可爱的水中动物:龙虾,章鱼跟可爱的奇异果站立在喷泉之上。沿路可看到3D地贴,地面如同水面,人们和动物一同在水上嬉戏游玩。中庭地面上的3D奇异果湖面栩栩如生,水面上时而出现高低起伏的波浪和冲浪板,让人不禁想大胆展现冲浪美姿。

同时,还会发现身边经过的奇异果纸船里有人对着路人微笑招手,这一别出心裁的纸船休憩地设计,让市民感受夏天的活泼清凉。环顾四周,墙面可爱的彩绘风格,搭配阳光金奇异果的多汁如瀑布飞流直下,给人极强的视觉冲击,感觉随时都会被水溅湿,心中又惊又喜,而如此身临其境的“多汁多彩玩一夏奇异果阳光金果水世界”仅仅是个开始。

 

 

 

在上周末的活动现场,千人体验多汁多彩活力的奇异果和水世界所带来的欢乐和激情。沪上首次出现“海底夺宝真人版娃娃机”,令市民感觉紧张刺激的同时享受清凉。夸张、搞笑、欢乐的表情在360度无死角的“海底”水世界中一展无遗,令驻足者捧腹大笑;另一边,“速度与激情自行车”以更具挑战的形式为对方“消暑降温”,想令TA清爽一夏,就让活力迸发,加速动力制造清爽的夏日水雾。

 

 

 

 

美味奇异果吃不停 任意门瞬间穿越新西兰

现场还有“营养加油站“的阳光奇异果片屋为夏日午后的“水FUN族”们准备了极具创意的奇异果点心,以酸甜多汁的口感和丰富的营养,让大汗淋漓的“水FUN族”感受夏日的清爽。可爱的奇异果冰棒让人垂涎欲滴,阳光状的奇异果果片清晰可见,嵌于透明的冰棒中,轻咬一口,冰冰爽爽的感觉,再细细回味,感受到更多的是多层次的口感。奶黄色的阳光金果布丁,爽滑可口,酸酸甜甜中包裹着一股清新的布丁奶香。而充满纤维的绿色奇异果果汁着实为你带来实实在在的能量、营养补给。

 

 

 

午后,透着折射出的阳光,天空纷纷降下五彩的水雾泡泡,让小朋友兴奋不已,他们怀着激动的心情,随着欢快的乐曲与奇异果娃娃KIKI & WIWI 牵手翩翩起舞。游戏区域,有些父母仿佛又回到了童年,他们骑上洒水车,和自己的孩子欢乐PK,嬉戏玩水。想来对于这些平日忙于工作的父母,这样的活动无疑是能陪伴孩子的最佳时光,放慢脚步,陪同孩子一起感受多汁多彩的生活。

 

 

 

哆啦A梦的四次元口袋里,最让人羡慕的,莫过于“任意门”。巧的是,佳沛多汁多彩“水世界”里也有着这样的一扇“多汁多彩任意门”。当与影像中的画面进行互动,“奇异果之国”新西兰的自然景象将渐渐出现,仿佛来到被蓝天白云所拥抱的奇异国度,与朋友在果园里PK采摘奇异果的游戏。

 

 

 

沪上艺人前往水世界挑战 爱奇艺娱乐大事件跟进报道 

如此精彩的活动自然也吸引到最潮最IN的沪上艺人们前往多汁多彩玩一夏进行挑战。艺人挑战现场装置互动,并路制成网路娱乐挑战节目”多汁多彩玩一夏勇闯水世界”,共引发超过30万网友关注。时尚圈超模仇玉婷表示在这个拼肌肉、晒线条的时代,健康的身材才是大家所真正追求的。对于健康饮食,女生更喜欢像Zespri阳光金果的多汁口感,水分很足,且富有营养,酸酸甜甜,夏天品尝更易打开味蕾。

 

 

沪上知名韩国艺人朴宰用在现场笑称,他非常喜爱吃食用起来简单,又能补充较高维C、高营养的奇异果,且本身奇异果是低升糖的水果,不用担心健康和体重的问题。

点击观看”多汁多彩玩一夏勇闯水世界”
http://www.iqiyi.com/playlist393011802.html#vfrm=2-3-0-1

 

 

 

周末,市民们不妨前往吴江路,感受夏日奇异果带来多汁多彩的惊喜,体验奇异果所带来的健康、欢乐,体验多汁多彩玩一夏勇的乐趣!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图