八千里新闻网 » 原创 » 细读 » 正文

蒋梦婕解约 7年没看过与荣信达签的合同

今日,女星蒋梦婕在微博发表声明,称与前经纪公司荣信达已经解约,蒋梦婕在声明函中提到,自己解决的原因是公司对其工作的安排一直存在问题,并澄清了所谓涉“刘志军事件”,称其本人从未见过刘志军,更不存在传闻所说的那些事。只因公司一直未能为其维权,所以直到解约才有机会澄清此事。

蒋梦婕在声明中称,直至解约,从未曾看过一份自己演艺活动的聘用协议,并表示经常在剧组开机在即,无法熟悉剧本的情况下,被仓促安排演艺工作。

此外,蒋梦婕透露,曾向荣信达公司提出澄清有关自己谣言的要求,但对方并未采取任何正式行动,“我对此非常失望”。

2010年,蒋梦婕因主演的李少红版《红楼梦》饰林黛玉,而受到关注,开启了演艺之路。

看到<红楼梦>中的蒋梦婕简直吓尿,但是<藏心术>里的她明显漂亮好多,或许只能怪<红楼梦>那个妆容太丑了,其实私下的风格挺多变的,可以清纯活泼,也可以走御姐路线,感觉她和周冬雨有点像身材也好,尤其有一又晃眼人眼的大长腿.

据悉,蒋梦婕等新《红楼梦》女演员涉“刘志军事件”缘起于女诗人赵丽华的爆料,赵丽华在微博上称:“从铁道部长刘志军临幸新《红楼梦》多位女演员开始,我就觉得这高铁会出事。12钗加上漂亮点的丫鬟仆妇,逐一幸过来要占不少时间。丁书苗拉这么大的皮条,那1.8万亿高铁投资自然要分羹……”此消息一出引起一片哗然。

 

 

 

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图