八千里新闻网 » 原创 » 细读 » 正文

柯震东再曝姐弟恋 明星姐弟恋情史大揭秘

近日,《康熙来了》中李毓芬公开了与柯震东的新恋情。之前有媒体问到,他们都会扯上一大堆朋友打掩护,事实证明,现在确实是到了两人决定公开的节奏了柯震东明显有恋姐情结,之前的一段恋情萧亚轩比他大12岁,新恋情中,李毓芬比他大6岁,但两人在长相上来看还算和谐。

而他曾经在今年2月的公开活动中说,自己要做“为了爱不能倒下的男人”,真不知道说他是不甘寂寞的圣斗士好呢,还是说他是“逆风如解意,容易莫摧残”的情种好呀。

柯震东与萧亚轩结束姊弟恋之后,闹出不少是非风波,表现有欠风度,饱受批评,不过这一切都随着新欢出现而烟消云散。正当旧爱Elva火速挞着吴建豪微博舅仔Elroy之际,柯震东亦不遑多让,新女友是曾与罗志祥传绯闻的李毓芬,最近柯震东更被台湾传媒拍到一星期之内私会李毓芬3次,但为掩人耳目,每次都前后脚出入,行事机警。他出席九把刀监制的新片《打喷嚏》记者会时,借用戏中角色“为了爱不能倒下的男人”来暗示自己的现实状况,同时大方祝福Elva新恋情。

去年6月,柯冲动(柯震东)因为“冲动”与大12岁的天后萧亚轩分手了,接着因为“冲动”与房祖名吸毒被抓疑遭“终身禁演令”,最近他又“冲动”的跟年长自己6岁的女星李毓芬相恋而且公开了!

近日播出的《康熙来了》中,李毓芬大方公开了与柯震东的恋情,这是李毓芬和柯震东首次公开谈论“两人”的交往,对于两人的恋情,柯震东早前接受台湾中视《改变的起点》专访时也透露“不排斥和李毓芬有进一步可能”,向外界宣告两人已进化至“友达以上、恋人未满”。

下面是李毓芬在《康熙来了》中谈情实录及部分截图:我们有一起出去玩,所以就被媒体拍到,我们不大会避讳媒体这件事情(小S:想爱就爱,好勇敢喔),就是不希望被打扰到生活和交友圈。(康永:现在进行得顺畅吗?)现在很好啊,蛮好。(小S:震东追到你的方法是什么?)他没有追我。(你追他的?)我也没有追他。因为我们有共同的朋友。而主持人蔡康永形容,李毓芬回答问题的时候“嘴角都笑到耳朵那边去了”。

李毓芬因长相酷似徐若瑄,从而打着“小徐若瑄”的名号出道,2006年出演情感剧《新昨夜星辰》暂露头角,随后参加《我型我秀》比赛并且与其她两位女艺人一起组成Dream Girls团体军歌坛,迅速成为在两岸三地爆红的“宅男女神”。

罗志祥李毓芬

邱泽李毓芬

李毓芬被指整容

李毓芬着装性感,举止豪放,情史丰富,据了解,出道后不久,她便与罗志祥传绯闻,两人先后被拍到同游首尔,上海,戴同款项链,穿同款品牌上衣,分手后不久,李毓芬便搭上邱泽,导致唐嫣邱泽分手,也引发好友杨幂暗讽邱泽脚踏两只船。除了私生活混乱外,李毓芬还指整容。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图