八千里新闻网 » 娱乐 » 电视 » 正文

《花儿与少年》第二季20150426期

52fuqing.com《花儿与少年》第二季第一期预告正经夫妇预告 郑爽当导游两度泪奔 井柏然送安慰

《花儿与少年》第二季第一期

湖南卫视《花儿与少年2》延播之后热度更高,已经本周六播出。目前,各成员的个人宣传视频已经全部出炉了。观众们期待已久的正经夫妇发生了什么事情,大家围观官方发布的正经夫妇宣传片。

郑爽担当导游

52fuqing.com《花儿与少年》第二季第一期预告正经夫妇预告 郑爽当导游两度泪奔 井柏然送安慰(2)52fuqing.com《花儿与少年》第二季第一期预告正经夫妇预告 郑爽当导游两度泪奔 井柏然送安慰(2)52fuqing.com《花儿与少年》第二季第一期预告正经夫妇预告 郑爽当导游两度泪奔 井柏然送安慰(2)

担任此次导游的郑爽旅途中更是两度泪崩。在得知自己就是将要成为导游的那个“倒霉蛋”后,郑爽崩溃表示只想静静,而下一秒却又不得不振作起来询问作为导游自己需要做什么。提前抵达伦敦,孤零零且人生地不熟还得考虑接下来一系列问题的郑爽沮丧得一直喊冷,坐在车里就开始掉眼泪。因为大家住得不舒服而自责大哭,有爱的“花少”成员们纷纷送安慰,充满温情。

郑爽依赖井柏然 井柏然微信送安慰

52fuqing.com《花儿与少年》第二季第一期预告正经夫妇预告 郑爽当导游两度泪奔 井柏然送安慰(3)

迟到的被郑爽眼巴巴盼望着的井柏然,因工作原因推迟出发,没有与郑爽同行。井柏然在相信郑爽能做好的同时也担心着她过于慢热,不会表达自己,发微信安慰郑爽。郑爽在得知自己担任导游后庆幸道,“小井一定会帮我。”一个人抵达伦敦时嘀咕着不能感冒,“谁来照顾我,小井又不在。”言语之间可见对井柏然的依赖。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图