八千里新闻网 » 娱乐 » 电视 » 正文

花儿与少年第二季第二期预告

当60年代的大姐毛阿敏碰到90后郑爽,如此“萌的年龄差”不知会碰撞出什么火花?会不会有很深的代沟?不过,从《花儿与少年》节目录制的实际情况来看,这种担忧显得十分多余。从记者从看片会上获知,或许是早已习惯于“家庭主妇”的角色,大姐毛阿敏很早就娴熟的为成员准备早餐;而一向乖巧懂事的五妹郑爽早起见状也融入其中,找食物摆盘可谓大姐毛阿敏的“家务小帮手”。“老小搭配,速度加倍”,毛阿敏和郑爽的默契似乎天生,虽然全程几乎没有直接的语言交流,却很快的完成了早餐的制作和后续清洗。看到90后的郑爽主动“做家务”,身为大姐的毛阿敏就直言:“觉得郑爽做得很不错!”

edu-hb.com\

预告:花儿与少年第二季2期井柏然"突袭" 杨洋脱队形神落寞?

《花少》第二季请来的两位大姐都是“任性”的主儿:毛阿敏年纪最大,自是担当起了掌控全局的角色。而宁静则是出演过孝庄皇太后的超级戏骨,脾气也是跟角色分量不相上下,第一期节目更是因为她险些让整个节目组停工。因为个人身体原因与节目组协商带随行医生可以理解,可读完了导游郑爽写好的注意事项就直接说对方“文化水平太低”可真让观众为接下来花少们的旅行捏一把汗:这位姐姐看来不好惹。

果然,在即将播出的第二期节目中,宁静就似乎因为是否跟大部队进行旅行与导游郑爽呛了起来。作为导游,郑爽自然是以大局为重,力劝大家一起行动。但宁静却靠在墙边语气强硬地回答“我不玩儿,我也不参加。以后你们不要管我,我自己吃。”一下子让本来和乐的花少团气氛陷入冰点。而年纪轻轻又责任心超强的郑爽会如何化解这次危机,也成了下期节目的重要看点。

edu-hb.com\

预告:花儿与少年第二季2期井柏然"突袭" 杨洋脱队形神落寞?

对于很多电视剧《相爱穿梭千年》的粉丝来说,第二季《花儿与少年》最大的意义就是能看到“正经夫妇”在旅行中再续前缘。可遗憾的是,当郑爽跟另一位小鲜肉杨洋已经又是擦手又是举镜子的时候,井柏然只能无奈地在机场奔走。

不过第二期节目中,我们终于可以看到“正经夫妇”在英国的相遇啦!经过两天辛苦的导游工作已经筋疲力尽的小爽,在看到井柏然出现的瞬间立刻大呼“亲人”并献上拥抱,更是主动提出让井柏然睡自己的房间,亲密程度羡煞旁人。有了小井在,爽妹子第二天的伦敦之旅正式放晴,两个人对拍自拍不亦乐乎。在一行人在伦敦巧遇的“枕头大战”活动中,温柔的小爽“哭诉”自己被人群殴,井柏然立刻发飙“小爽刚才谁打你,我带你报仇!”男子汉气概十足。

edu-hb.com\

预告:花儿与少年第二季2期井柏然"突袭" 杨洋脱队形神落寞?

第一期花少中,因为井柏然的缺席,杨洋成了“独苗少年”。虽然年纪最小,但是作为花少团第一天旅行的唯一男子汉,杨洋还是勇敢地肩负起了暖男和人肉GPS的责任,和姐姐们的初相遇算是合格。然而在第二期节目中,小羊却经受了一次离群的孤独体验。

edu-hb.com\

预告:花儿与少年第二季2期井柏然"突袭" 杨洋脱队形神落寞?

广场上人来人往,没有及时跟上大部队的杨洋先是遭到导演郑爽的小责备,接着又在用餐期间独自发呆,形神备显落寞。看着几位姐姐聊着各种话题开怀不已,90后少年杨洋突然有了距离感——原来融入一个全新的圈子这么困难。是否是因为“人来疯”井柏然的加入才让姐姐们“抛弃”了慢热的杨洋呢?花少们的英国之旅又会发生哪些有趣的故事呢?下周六晚10点锁定湖南卫视,《花儿与少年》在日不落等你。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图