八千里新闻网 » 娱乐 » 音乐 » 正文

陆翊央视首秀《第八天》 李治廷现场VCR送祝福

陆翊

陆翊

陆翊

4月25日晚,内地人气锐变女歌手陆翊携新曲《第八天》来到由央视音乐主办的《全球中文音乐榜上榜》直播打榜节目,当晚同台参加节目的还有港台歌手吴克群,内地女唱将温岚,许飞等多组当红歌手。而本次活动也是陆翊回归乐坛后电视直播的荧屏首秀。节目直播当晚,“四次元少女”陆翊身着帅气夹克及“blingbling”迷你短裤在央视音乐的舞台上尽展一曲全新“音乐全视觉“式的《第八天》。

距离陆翊《第八天》mv全网发布时隔几日,各大网站浏览量已高达几十万,深得圈中朋友的力挺,新歌MV的发布更是相继由林俊杰、范玮琪、张韶涵等乐坛前辈鼎力发博分享!除此之外,好友李治廷还在这次打榜节目中就为陆翊录制了独家VCR送祝福,如叮嘱自家妹妹一般希望陆翊“要好好唱好好跳!”也表示要带头为陆翊打榜。据悉,陆翊对本次荧屏首秀也十分重视,强大阵容的舞蹈团队及精心完善的舞美动画吸尽观众眼球,除此之外,公司更是斥重金动用韩国造型团队飞抵北京为陆翊亲自打造舞台专属造型,而陆翊也不负众望,亲自将mv 中的超现实风格的画面带到央视的舞台,现场版《第八天》的直面冲击令台下观众感受一场轰炸全身音乐系统的视听盛宴。

从上榜到歌手中,唯锐变的陆翊以“四次元”的多变新思维带着新曲《第八天》空降而来,夺得了《全球中文音乐榜上榜》第八名的好成绩,台下肯吃苦训练,懂得如何坚持自我的陆翊正在一步步华丽地在每个舞台上留下梦想实现的印记。面对采访问到她对《第八天》歌曲及mv做一个自我评价的时候,她表示对目前的网络反馈和成绩很满意也意外,同时还准备有更多音乐带给大家。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图