八千里新闻网 » 娱乐 » 音乐 » 正文

SNH48N队《我的太阳》首演 超越自我再创辉煌

4月24日19点,SNH48 N队2015年首次新公演《我的太阳》在SHN48星梦剧院梦幻首演。《我的太阳》是N队的第四套公演,在舞台上已久经磨练的美少女们,在本次新公演中尝试了多种曲风,挑战了不同风格的舞蹈,给粉丝们带来了一场完美的舞台秀。

演出开始,成员们登上舞台清唱起《星梦女孩》。黑暗中,粉丝们尽情聆听着成员们甜美的歌声,享受不插电的美好。充满活力的音乐伴奏切入,舞台灯光逐步点亮,新公演《我的太阳》正式拉开序幕。随后16位成员又连续表演了《奔跑吧,少女!》《未来的果实》《飓风来袭》三首正能量元气单曲,一开场便将粉丝激情彻底点燃。整场公演中粉丝们最为期待的UNIT曲环节,一连5首的UNIT曲,曲风各不相同,但首首动听。队员们重新排列组合,全新的阵容,让粉丝们耳目一新,现场尖叫连连。

“We’re the SNH、从来都不怕黑、前进吧 SNH、把一切超越。”当《We’re the SNH》的歌声在剧场响起时,现场粉丝的热情再次被点燃,“坚持梦想尽情挥洒汗水,骄傲就是这个频率 ,再下个奇迹我们一起证明!”

《我的太阳》首演完美落幕,SNH48 N队与期待本次新公演许久的粉丝们共同度过了一个美好的首演之夜。成员们激动表示,日后会不断超越自我,更加努力,用一次又一次精彩的演出回报喜爱她们的粉丝。

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图