八千里新闻网 » 新闻 » 体育 » 正文

勇士横扫痛快淋漓,库里“浓眉”惺惺相惜

“我很开心在11月(下赛季)之前再也不用看到戴维斯了,希望他能度过一个愉快的休赛期,但千万别在此基础上变得更强了。他太出色了,他是一个疯狂的球员。全场比赛他在攻防两端都能给你制造麻烦,我想这家伙未来几年内就会捧得MVP奖杯。”尽管98比109输掉了第4战,自己职业生涯的首次季后赛之旅也就此终结,但听听勇士主帅科尔送上的那番赞美之词,安东尼·戴维斯可以骄傲地昂首离开。未来是你的!这一次,不再是玩笑。

作为NBA年轻一代中的佼佼者,库里和戴维斯在本轮系列赛都留下了许多高光时刻。终结悬念的第3场,库里最后12秒的两记3分率队实现20分大逆转;第4战,他又一次拿下39分8篮板和9助攻的准三双数据,成为了继里克·巴里和张伯伦后队史第三位连续两个客场拿下35+的球员。尽管遭遇0比4横扫,但作为鹈鹕当家球星的戴维斯依然在这轮系列赛中留下了总够震撼的数据。4场比赛,场均轰下31.5分11个篮板,成功比肩张伯伦、贾巴尔以及麦卡杜三位名宿。

“浓眉”与库里惺相惜惺

正所谓“英雄惜英雄”,当比赛时钟走完,“萌裤”和“浓眉”在场地中央拥抱致意,深情相望的一瞬恰好被在场的摄影师捕捉到。虽说成王败寇,但对于这两位NBA新一代的超级巨星来说,这轮系列赛没有真正的失败者,NBA的未来是你们的!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图