八千里新闻网 » 新闻 » 社会 » 正文

柯震东恋上“姐姐”李毓芬 女方被指情史复杂

李毓芬与罗志祥

李毓芬整容史

李毓芬和邱泽

与相差12岁的萧亚轩分手之后,柯震东再度被曝姐弟恋。在日前播出的《康熙来了》节目中,李毓芬大方公开与柯震东恋情,证实这段相差6岁的姐弟恋“进行得很好”,这是两人被媒体拍到约会以来,首次公开坦承交往。

有“小徐若瑄”之称的模特李毓芬现年30岁, 是台湾女子组合Dream Girls成员,因其性感的外表被网友封为“宅男女神”。自出道以来,李毓芬的绯闻就一直没停过,曾被传出与罗志祥因拍广告坠入情网,而且疑似曾插足唐嫣与邱泽的感情。

广州日报记者 黄岸

柯震东:并非只爱“姐弟恋”

这段相差六岁的“姐弟恋”公开之后,网友们也议论纷纷。有不少人表示祝福,但也有网友直呼“两人太不般配”。还有网友质疑柯震东谈感情就爱“姐弟恋”:“前一段差12岁,这一段小6岁,柯震东对于姐姐型真是情有独钟。”不过,柯震东在早前接受媒体采访时却否认自己只喜欢“姐弟恋”,而是因为自己年纪较小,遇到的都是比他年长的人。

做客《康熙来了》 女方承认恋情

在日前播出的《康熙来了》节目中,台湾女子团体Dream girls成员李毓芬公开了与柯震东的新恋情,这是两人自交往以来首次公开。此前媒体曾拍到李毓芬和比她小六岁的柯震东一星期约会三次。

节目中,主持人蔡康永小S询问李毓芬与柯震东恋爱现况,李毓芬略表害羞,但甜蜜之情难以掩饰。她说,“我们有一起出去玩,所以就被媒体拍到,我们不大会避讳媒体这件事情,不会特别要躲要藏。”小S:“想爱就爱,好勇敢喔。”李毓芬:“就是不希望被打扰到生活和交友圈。”

李毓芬表示,现阶段与柯震东相处得很好,但她坦承,自己没有追柯震东,柯震东也没有追她,因为两人之间有共同朋友,所以才最终走到一起。蔡康永形容,李毓芬回答问题的时候“嘴角都笑到耳朵那边去了”。

据悉,今年1月,柯震东与李毓芬被拍到深夜在台北某酒吧聚会聊天。两人比邻而坐,看起来相谈甚欢,柯震东还曾表示李毓芬是“演艺圈少数好友之一”。之前柯震东因吸毒案重挫演艺事业,李毓芬却一直守在他的身边,两人关系不言而喻。而李毓芬也在接受媒体采访时表示已经有约会对象,已经观察了半年,就等对方开口表白,疑似暗示的就是柯震东。但柯震东方面对于这段恋情还是处于否认态度。

直到2月,男方在接受电视节目专访时,终于松口“不排斥和李毓芬有进一步可能”,向外界宣告两人已进化至“友达以上、恋人未满”。此外,柯震东还在公开活动上以“要做为了爱不能倒下的男人”,暗示处于恋爱阶段。

李毓芬是谁?情史复杂、整容、耍大牌

李毓芬1985年5月11日出生于台湾省新北市,2006年因出演情感剧《新昨夜星辰》而出道演艺圈。2008年,李毓芬参加了东方卫视《我型我秀》比赛 。2010年,李毓芬与宋米秦、郭雪芙组成Dream Girls团体进军歌坛。此外,李毓芬也出演了《小资女孩向前冲》、《螺丝女孩要出嫁》等热门偶像剧。

因其出众的外表及性感的身材,有着“小徐若瑄”之称的李毓芬自出道以来备受关注,其感情史复杂、整容、耍大牌等负面新闻也一直在网上热传。

绯闻男友1:罗志祥

2008年,李毓芬与罗志祥因为拍广告而坠入情网,此后两人的恋情分合传了五年,2012年传出分手。虽然五年来两人都以“好友”相称,但女方不时被拍到出入他寓所,甚至常常被发现穿戴相同潮牌的饰品,甚至还曾晒出同穿相同品牌的情侣服。2012年两人曾一度传出分手,但之后又有传言指出他和女方同游韩国、在上海密会、他还送她名牌包等,复合传言不绝于耳。

绯闻男友2:邱泽

2012年,唐嫣与台湾偶像邱泽传出恋情,但好景不长,2013年初就传出男方与曾合作《小资女孩向前冲》的李毓芬有暧昧,因而导致两人情变。李毓芬曾说邱泽外形是每个女生的菜,邱泽则承认和李毓芬有“特殊”情感。随后两人被媒体直击到深夜密会,在车内互喂甜品,地下恋情曝光。据传当时李毓芬见到狗仔更吓到蜷缩藏躲,但两人却坚称绝非感情关系,一段三角绯闻闹得沸沸扬扬。而唐嫣的闺蜜杨幂则因当时在微博上转发相关报道,暗讽邱泽劈腿,被网友称赞“中国好闺蜜”。

绯闻男友3:房祖名

2010年,李毓芬还曾被拍到与房祖名一起泡夜店而传出绯闻,尽管她澄清只是朋友,却表示对男方行踪了如指掌。

娱乐真的是个圈

黄岸

柯震东前女友是萧亚轩,萧亚轩前男友是王阳明,王阳明前绯闻女友是杨丞琳,杨丞琳前男友是邱泽,邱泽前女友是李毓芬,李毓芬现男友是柯震东!柯震东的前任萧亚轩,新男友是吴建豪的小舅子。而柯震东的哥哥柯家洋则被曝跟陈冠希前女友Ann来往甚密!前两天周冬雨男友田明鑫曝光,随后被曝其前女友徐晓璐与周冬雨是大学室友兼老乡……

这两天娱乐圈喜事连连,但其背后所牵引出来的复杂关系简直让人看得累感不爱。

还记得当年周迅与谢霆锋传出绯闻时,有好事的网友将两人交往过的人画成了一张庞杂的树枝图吗?不禁让人感叹,娱乐确实是个圈。

娱乐圈明星关系看似很复杂,其实大可不必大惊小怪。娱乐圈本来就那么大,明星也与普通人一样,平时的交际圈也有限。只要不违背道德良心,明星跟谁谈恋爱、跟谁分手都是他们的自由。他们也像普通人一样,爱过、恨过、跌倒过,失恋过,只是作为艺人,他们的行为总是会被无限放大,因而就显得比较特殊,恋爱分手都是很正常的事,如果你也曾拥有这样的经历,不妨也给艺人多一点的私人空间吧!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图