八千里新闻网 » 原创 » 行业 » 正文

诺美丽雅,用追马的时间种草

除了绿豆百合汤清热解暑,这个夏季,消暑神器又出一宝——是为“小鲜肉”。一大批年华曼妙青春无敌的美少年们横空出世,雄赳赳气昂昂占领暑期档大小荧屏。颜正腿长还年轻是不是已经撩拨得你一颗春心砰砰跳呢?!在这个看脸的时代,没有好肌肤,怎么化妆也会吓跑男友的。

如果你已经掌握了日常的护理皮肤办法,但是苦于如何让皮肤始终保持光泽润滑,最好的办法就是选择一款适合自己的面膜。首先,让我们来看看你对面膜是否足够了解呢? 2014年化妆品行业什么最火,非面膜莫属。朋友圈,扣扣,做微商的朋友八成都有销售面膜,甚至出现了人肉代购。可是你绝对不知道,品牌面膜在国外也是产量有限的,很多韩国化妆品在本土都出现销量紧张,怎么可能大量供给中国市场。你看到的诸多代购,拿到正品简直是天上掉馅饼的几率。

保湿类的面膜在干燥的季节是需要每天使用的;美白面膜一周一到两次足够;抗皱面膜大概每周一次;深层洁净面膜,油性肌肤每周一次,干性肌肤最好两周一次。面膜几乎不可或缺。要想成为小人鱼,牢牢勾住小鲜肉,没有一款好的面膜怎么行!

当你正愁,化妆品该何去何从时,诸多电商大佬已经开始鼓励一些韩妆品牌到中国扩建工厂增加品类才能有效缓解供货问题。2015年春,韩莎时尚国际大中华区产品销售及品牌推广正式启动,在广州建立多个生产基地,韩莎还将建设更多生产基地以扩大产品的生产效率和品类,满足国内客户日益增长的高端护肤品使用需求,与此同时,在国内主要区域也会建设物流配送与营销推广中心,增强产品的品牌宣传力度和配送周转效率,协助代理商更好的占领市场。为了加快产品的本土化生产,韩莎时尚国际首批推出诺美丽雅品牌,产品从原材料的采购到流水线生产均遵循严格规范和详尽工艺流程,每一款产品保证同类中最顶级的用料和最合乎科学的调配。

再好的面膜,不适合自己的,只有看着流口水的份!亚洲人不同于欧美人的皮肤特点,最好使用本土的化妆品牌。再者,难道真的要缩衣节食一个月来“喂养”水嫩肌肤吗?欧美的品牌都售价不菲,只适合做高端人群。韩莎充分发挥“本土化生产”的优势,具有较为明显的抗皱、抗衰老和增白等功能,特别适合亚洲人的肤质使用,关键是韩莎将“大众消费”作为自己的定位主线,产品好而不贵,性价比极高,人人都用得起、买得起,市场价位涵盖来高中低三个档次。无论从产品的开发、外观的设计还是在产品的使用方面,韩莎都符合小人鱼的色香味俱全的需求!

小人鱼的生活,除了负责扮美,更要负责享受生活。

一个精致而又有情感的购物体验十分必要。对电商平台而言,用户黏性是衡量运营质量的重要指标,而只有高品质的商品和服务才能真正提高用户黏性。至2015年底,诺美丽雅计划将其线下全国近百家实体门店和微商创造性地结合起来,做到了让消费者在线上快速下单,附近线下实体门店提货,并提供专业的服务及体验。

最后韩莎时尚国际始终相信,“追马的时间,不如来种草”,与其在社交媒体喊口号做广告,不如作为一个先行者,倡导者,实打实地在中国进行着本土化的生产,在产品生产和品质管控方面做得更好。!

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图