八千里新闻网 » 原创 » 行业 » 正文

自驾奔驰游代表中国贵族自由和惬意的旅行生活方式

奔驰高端座驾+欧洲最美乡村

\

旅游,已成为国人用于提高生活品质的一种方式,而国内高端旅游的供不应求,也使市场发展呈现良好的上升趋势,其中高端自驾游更成为高端旅游市场的新宠儿。顺应市场需求,『自驾奔驰游』开启自驾旅行的高端新玩法,把欧洲最经典以及鲜有旅行者体验的绝美路线收集并由德国奔驰本土团队进行专业设计,配置顶级奔驰座驾服务以及最合理的行程安排,满足了中国贵族向往自由和惬意生活方式的愿望。

\

相对于高端客群而言,旅游不仅仅是观览美景的过程,更是一种惬意生活的享受。『自驾奔驰游』为了使客人在旅途中减少疲惫感,国际段航空旅途全部选择公务舱,并有国内还未上市的奔驰V-class汽车进行接送机,让客人在异国他乡依旧享受到尊荣服务,这样的产品设计则完全符合了中国高端客群对自由和惬意生活方式的需求。在设计路线以及选取车辆时,『自驾奔驰游』充分考虑到中国高端客群对舒适与自由的需求,自驾车基本都采用的梅赛德斯-奔驰S-class高端汽车,每个车队也配备了专业的导航车以及中文导游,从根本上解决了安全和舒适的问题,依据客人要求“想停就停,想玩就玩”,在欣赏美景的同时不必担心迷路与劳累。

\

据调查,目前市面上多数旅行团为节省人力及成本,大多会忽略这些非常有价值的乡村景点。欧洲有70%左右绝美风景由于普通公共交通无法达到,只有自驾才能真正体验到其中的精髓。而『自驾奔驰游』专业的路线设计以及自驾独有的自由性让客人能够很轻松的到这些绝美的景点去体验:驾驶奔驰顶级车体验蒙特卡洛F1赛道的激情,探索浪漫艺术法国。在奥地利,驾车沿着多瑙河驰骋,沿途童话般的风光相伴,一路抵达浪漫的瓦豪河谷。在阿尔卑斯山,沿八大湖区自驾,深入观览沿岸城堡与小镇风光。在瑞士,沿着图恩湖和布里恩茨湖自驾,让雪峰湖景以及清凉心情伴您左右。在意大利,自驾驰骋意大利南部海滨大道阿玛菲海岸,穿梭在岸边如诗如画的小镇……在2013年美国《赫芬顿邮报》归纳出的世界10大风景最美的公路中,其中欧洲部分的路线『自驾奔驰游』全部涵盖。

\

奔驰高端座驾与欧洲最美乡村的完美结合,让中国高端客群在繁忙的工作生活中享受贵族般自由和惬意的旅行生活,『自驾奔驰游』将以最高标准去实现市面上其他旅行社无法比拟的产品及服务优势。

关于『自驾奔驰游』

作为奔驰旅游全新推出的旅游形态,『自驾奔驰游』深入欧洲小村庄,湖景最美,咖啡最香,想玩就玩,想停就停,专人导览,尊荣舒适。目的地覆盖德国、法国、瑞士、奥地利、西班牙等欧洲最美国家,深入探索最传统欧洲文化。『自驾奔驰游』,发现更美的欧洲!详情请至www.mercedes-benz.travel

资讯标签:

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图