八千里新闻网 » 原创 » 综合 » 正文

男子假扮空少致使三女怀孕

图文无关

一男子冒充民航飞行员,在社交网站站搭讪结交4名单身女青年,骗财又骗色,并致其中3人怀孕。近日,普陀警方在被害人的帮助下,最终将诈骗犯罪嫌疑人朱某抓捕归案。记者昨天(23日)获悉,朱某因涉嫌诈骗罪已被普陀公安分局刑事拘留。

今年4月初,普陀区中山派出所接到韩小姐报警,称其在社交网站上结识一名“空少”,不仅被骗走25万余元,甚至还堕了胎。2014年5月,韩小姐在社交网站上,认识了朱某,并在微信上开始逐步沟通,朱某自称是航空公司的飞行员,曾经是空军,双方第一次见面时,朱某还穿着空少的制服,这给韩小姐留下了很好的印象,之后两人迅速确立恋爱关系。不久后,朱某称自己从航空公司离职,自行创业,因为公司资金问题,多次向韩小姐借钱,已经怀孕的韩小姐早已被爱情冲昏了头脑,陆陆续续借给朱某25万余元。直到韩小姐提出要结婚,朱某以各种理由搪塞,甚至失联,才引起了韩小姐的怀疑。

资讯标签:毕福剑

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图