八千里新闻网 » 原创 » 综合 » 正文

大妈跳广场舞被杀 当场呼救两声后一命呜呼

\

大妈跳广场舞被杀 当场呼救两声后一命呜呼

\

大妈跳广场舞 (网络配图)

如今是文明的法制社会,一切违法行为都将会被严惩,但是还是有很多不法分子顶风作案,在他们的眼里,泄愤往往被承担责任要来的更加的爽快,但是受害的人却受到不同程度的伤害,甚至还会失去他们宝贵的生命。

近日一位56岁的大妈姚某吃过晚饭后去跳广场舞,因为她刚学会广场舞不久,所以就希望能多跳一会,于是她的老公就回家等他,直到晚上9点多,姚某的老公才知道自己的老婆已经遇害身亡。

据目击者称当时听到姚某大喊了两声救命之后就倒在了地上,一位女子拔腿就跑一下子就消失了。“可能是被人从背后抹了脖子。”目击者说“他们两夫妻平时就带带外孙,散散步,并没有什么仇家,所以发生这样的事情大家都很意外。”

警方表示,死者脖子一直流血,肯定是被行凶者的利器所伤。目前,犯罪嫌疑人杨某已被警方抓捕,案件正在进一步的调查当中。对此有网友纷纷议论“为什么跳广场舞的大妈也能引来杀身之祸?”“据说是因为涉事的杀人女子精神异常,家里人觉得行凶女子是杀错人了。”“真够可怜的,本来是幸福的享受晚年,这倒好,一命呜呼。”“看来大妈晚上出去的时候也要小心了。”

虽说这件事情的原由到现在还是一个迷,但是不管怎样行凶者都剥夺了受害者的性命,给小区的住户带来了心理上的恐慌,对社会也产生了严重的恶劣影响。希望警方能尽快调查出真相,将不法者绳之以法。

资讯标签:毕福剑

分享到

相关报道

网友关注

2013-2015 © 八千里新闻网版权所有

关于我们联系我们加入我们版权声明手机访问网站地图